Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Naja kann man hin-gibt aber schönere Anlagen!

Die Anlage war net so der Brüller. Eher trostlos, wobei es schon ein riesen Hotel ist. Wir hatten All-inklusive und es war okay, doch es gibt bessere. Die Anlage war nicht besonders gepflegt, geschweigedenn sehr grün oder mit schönen Pflanzen umgeben. Wobei man dazu sagen muss, dass das Klima in Tunesien schon sehr trocken ist, aber selbst da könnte man es etwas schöner gestalten. Auf keinen Fall in der Nebensaision dort hin verreisen. Denn dann ist es zu langweilig, jedenfalls für welche in unserem Alter. Preis-Leistungsverhältnis war dennoch okay.

• Die Zimmer waren gut und völlig ausreichend. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick. Zwei Sofas waren auch noch mit drin, die man zusätzlich auch ausziehen konnte. Fernsehprogramm, naja was soll man sagen, im Urlaub braucht man eigentlich kein Fernsehen, aber es waren zwei deutsche Programme vorhanden RTL und Vok - ausreichend. Das Bad war okay, paar vereinzelte Schimmelflecken, die nur bei genauem Hinsehen erkennbar waren. Das einzige was ich sagen würde ist, dass die Toilettenspülung sehr laut war und das Bett war auch gewöhnungsbedürftig. Es war ebenfalls sehr laut, wenn man sich nur umgedreht hat. Über die Putzkolonne konnte man nichts sagen, haben ausreichend geputzt und einen auch in Ruhe gelassen, wenn das Schild an der Tür hing "Nicht stören".

• Also das Essen an sich war ganz okay, nur sehr wenig abwechslungsreich. Salatbuffet war im großen und ganzen immer das gleiche. Auch wenn nicht mehr so viele Gäste da sind und es nicht mehr Hauptsaison ist, hat man doch einen gewissen Anspruch und man sollte den Gästen nicht immer das gleiche vorsätzen. Bei der Sauberkeit konnte man sich nicht beschweren. Kellner waren nett und haben sofort alles aufgeräumt. Frische Tischdecken waren auch immer vorhanden. Das Getränkesortiment hätte auch etwas vielfältiger sein können, aber es war ausreichend.

• Gut
  • Personal war freundlich. Verständigung allerdings nur auf Englisch. Aber hat gut gepasst.

• Die Lage war in Ordnung. Direkt gegenüber vom Flughafen, so dass man net noch ewig mit dem Bus zum Hotel unterwegs ist. Mich persönlich hat der Fluglärm, der sehr selten ist, überhaupt nicht gestört. Ab und zu hat man mal ne Maschine starten oder landen sehen, aber NA UND!!

Das Animiationsprogramm während unserer Reisedauer lies doch sehr zu wünschen übrig. Die Animateure waren Nachmittags auch nur am Pool und haben sich gelangweiligt. Einmal wurde eine Dartaktion sowie Bogenschießen veranstaltet, was allerdings innerhalb ner halben Stunde vorbei war. Vielleicht ist mehr los wenn Hauptsaision ist. Der Pool sowie die Rutschanlage haben auch schon bessere Zeiten gesehen. Allerdings muss man sagen, dass wir die meiste Zeit im Meer waren, denn selbst der Pool war einfach zu kalt, obwohl es 28 Grad hatte. Freundlich waren alle von Kellner bis zum Personal. Nachmittags gab es am Pool immer Pencakes mit Schokosoße uvm, die waren klasse. Die Snackbar am Pool ist ein Reinfall, da schmeckt das Essen wirklich nicht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Stefanie