Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Ecken zum verbessern. Nicht nochmal.

Schlecht

In der Hauptsaison sollte man das Hotel meiden, die ersten Tage war definitiv wie in den vorherigen Bewertungen. Als der Großteil der Algerier abgereist ist, kam eine entspanntere Stimmung beim Essen auf. Das Essen ist nicht so Abwechslungsreich, dass habe ich bisher in keinen Hotel erlebt. Da blieb oft nur das Fastfood an der Strandbar (Pommes in der ersten Zeit eher roh) aber es gab kein richtiges Kindermenü im Hauptrestaurant. Pommes nuggets, einfache Pizza ist wohl nicht schwer. Aber man konnte sich die zweite Woche definitiv am Strand/Pool erholen. Sauberkeit und Instandhaltung muss verbessert werden, aber das ist ja in vielen Hotels so. Getränke sind oft aus, da alles aus Flaschen ausgegeben wird. Wir hatten den halben Urlaub keine Sprite und somit auch kein Radler etc.

• Gut
  • Wir hatten definitiv ein gutes Zimmer, obwohl es Mängel hatte. Haben da ganz andere Geschichten gehört und waren zufrieden.

• Schlecht
  • Keine Abwechslung, oft rohe Kartoffeln, Reis sehr hart. Wir haben immer was gefunden, aber war Glückssache ob es scharf war oder nicht. Oder eben dann komplett ungewürzt. Salz/Pfeffer ist jedes Mal eine suche gewesen.

• Gut
  • Alle versuchen ihr bestes, Mrs Maria hilft bei jeder Frage. Putzfrauen sehr nett.

• Gut
  • Nah zum Flughafen MIR, schnell in monastir/Sousse mit der Bahn.

• Gut

Animation Team freundlich. Abendanimation könnte verbessert werden, sehr eintönig (immer der gleiche Ablauf) und da die Animation zentral stattfindet ist vor 23 Uhr kein schlafen möglich. Da war es toll, als es ein Tag geregnet hat und die Animation ausgefallen ist. Vielleicht 1-2 Tage nach der Mini disco aufhören und das andere Programm verbessern!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023