- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Occidental Grand Monastir ist für eher anspruchslose Gäste gedacht. Die Zimmer sind ausreichend. Sie haben eben alles was man an Grundaustattung benötigt und sind sehr sauber. Das Essen ist geschmackssache. Mir hat es weniger geschmeckt, meinem Freund dafür umso besser. Die Kellner am Abend sind unterschiedlich zu bewerten. Manche waren sehr nett und hilfsbereit, andere hingegen waren das komplette Gegenteil, d.h. wir haben uns immer einen Platz bei den netten organisiert. Der Pool war relativ klein, aber ausreichend. Die Liegen am Pool waren etwas knapp und die Auflagen am Strand/Pool auch. Aber Liegen und Schirme hat man zu jeder Tageszeit bekommen. Das Meer war sehr angenehm:flach abfallend, warm und klar. Außer an den letzten zwei Tagen, da Algen angeschwemmt wurden, wofür das Hotel aber ja nichts konnte. Die Animateure machten meist einen lustlosen Eindruck und das Abendprogramm war auch eher einfach und mager. Aber alles in allem was es ein Urlaub, der nicht zu den Schlimmsten in meinem Leben gehört.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut