Rüdiger (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
1 Woche und nie wieder

Schlecht

Es gibt in Tunesien auch Staubsauger. Warum benutzen sie die in dem Hotel so selten? Gilt insbesondere für die Flure. Hinter den meisten Leistungen mussten wir ständig mehrfach anstehen und nachfragen. Kein Bettzeug für das Kind. Kein Telefon. Kein Gutschein für das spezialitätenrestaurant. Keine Handtücher. Kein WC Papier..... Nach endlosem hin und her gab es dann doch fast alles. Eigene Handtücher mitbringen oder besser nicht buchen.

• Im Anbau waren in unserem ersten Zimmer leider jede Menge Ameisen. Wir bekamen daraufhn Stunden später ein anderes Zimmer. Andere Gäste hatten leider nicht soviel Glück. Richtig sauber gemacht wurde die ganze Woche nicht. Die Handtücher waren leider auch nicht wirklich sauber.

• Hungrig sollte man nicht zum essen gehen - lange Schlangen. Auswahl und Geschmack entsprachen nicht einem 4 Sterne Hotel. Schlangen auch abends bei den Getränken. Tagsüber vertretbar. Besser man nimmt immer gleich 2 Getränke.

• Schlecht
  • Freundlichkeit und Service waren sehr unterschiedlich. Ohne Trinkgeld vorab lief fast gar nichts. Bei Beschwerden(und davon hatten wir einige) wurde teilweise zwar freundlich reagiert, es dauerte dann aber ewig bis etwas passierte oder auch nicht. So gab es am Abreisetag trotz mehrfachen undrechtzeitigem nachfragen kein Frühstück. Dies hatte man uns aber zugesagt. So saßen wir halt eine 1/2 Std. länger in der Hotelhalle und warteten auf den Bus.

• Die nähe zum Flughafen störte nicht. Selbst auf dem Balkon konnte man die ankommenden Flugzeuge nicht hören. Beim starten sah es gelegentlich anders aus. Transferzeit zum Flughafen top. Transferbegleitung durch L`Tur eher ungenügend da es auf der Rückfahrt nur den Busfahrer gab, der kein deutsch und kein Englisch sprach.

Dem Kind hat die Animation gefallen. Mädchen wurden besonders nett umgarnt. Liegen und Sonnenschirme sind nicht ausreichend vorhanden. Weder am Pool noch am Strand. Was aber vielleicht auch daran lag, das einige Gäste Liegen am Strand und Pool gleichzeitig reservierten und dann 1 Std. am Strand waren. Duschen waren zwar vorhanden, aber die einzelnen Wassertropfen verdunsteten auf dem Weg zum Körper. Die sauberkeit am Strand lässt zu wünschen übrig. Handtücher für Pool und Strand wurden ausgetauscht. Stimmt auch, aber leider nicht gewaschen. Dies haben wir selbst beobachtet. Die von uns abgegebenen Handtüchter wurden zusammengelegt und auf den Stapel der angeblich frischen Hantücher gelegt. Es wurden aber auch zumindest einmal zusammengeküllte Handtücher abtransportiert.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Rüdiger