Das Hotel bot mit seinem gepflegten kostenlosen Privatstrand und den schönen Parkanlagen mit 2 Pools die ideale Voraussetzung für eine Auszeit nach einem stressigen Arbeitsjahr.
Die Zimmer waren großzügig geschnitten und hatten einen großen, nicht einsehbaren Balkon. Besonders angenehm fanden wir die sehr guten Betten! Weiter gab es eine Sofaecke,Fernseher ,Minibar und einen geräumigen Schrank.
Das Restaurant bietet auf reichhaltigen Buffets abwechslungsreiche Kost an,auch tunesische Spezialitäten. Die Speisen könnten allerdings etwas wärmer sein.Das dortige Servicepersonal ging sehr engagiert auf individuelle Wünsche ein und sorgte stets für gute Laune.
Das Zimerservice-Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt eine Autostunde vom Tunis -Airport und ca. 10 km von der Medina und Kasbah von Hammamet entfernt. Ein Besuch dort lohnt sich. Weiter gibt es viele Möglichkeiten das Umland zu erkunden,da saß Hotel eine ganze Reihe von Ausflugszielen anbot.
Am Strand gab es angenehme kostenlose Liegen.Da wir hauptsächlich Ruhe wollten, waren wir an Entertainment nicht interessiert. Abends konnte man auf der weitläufigen Terrasse zu Live-Musik tanzen oder einfach relaxen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ilse & Thomas |
Liebe Ilse & Thomas, Vielen Dank für diese wundervolle Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Ihr Aufenthalt in den besten Bedingungen war. Wir freuen uns, Sie bald wieder in Le Royal Hammamet begrüßen zu dürfen, um unsere Dienstleistungen in vollem Umfang nutzen zu können. Mit freundlichen Grüßen.