Michael (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Nur für geringe Ansprüche geeignet!

Schlecht

Das Hotel besitzt laut Landeskategorie 3 Sterne. Unser Doppelzimmer bestand aus 2 zusammengeschobenen Einzelbetten à 90cm und einer Nasszelle mit Dusche und WC. Ansonsten war das Zimmer sehr sehr klein und bot kaum Platz um das Reisegepäck zu deponieren. Das Mobiliar ist bereits sehr in die Jahre gekommen und teilweise defekt. Das einzig moderne war ein Flat-Screen TV mit zwei deutschen TV-Sendern (RTL und Eurosport). Bezüglich der Gästestruktur haben wir bemerkt, dass diese von jung bis alt reicht, allerdings sahen wir keine Familien mit Kindern. Wifi-Zugang ist kostenplichtig in den Zimmern verfügbar (1 Stunde ca. 4 EURO).

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt war das Zimmer sehr sehr klein. Die Ausstattung ist sehr in die Jahre gekommen. Zudem ist das Zimmer sehr ringhörig und man kann die Zimmernachbarn sowie den Strassenlärm förmlich hören. Ein kleiner Safe ist vorhanden (iPad passt nicht rein). Bei unserem Check-In befanden sich auf dem Bettlacken noch Haare. Zudem bestand die Schlafdecke aus einem Lacken und einer Wolldecke. Nach der ersten Nacht hatten wir an den Armen einen beissenden Ausschlag!!. Die Nasszelle war sehr alt, allerdings einigermassen sauber.

• Das Hotel ist mit einem Frühstücksraum ausgestattet. Alle Gäste werden von nur 1 Angestellten bedient. Dies verursacht sehr lange Wartezeiten! Man wird an einen Tisch gewiesen, dann musste dieser meistens noch abgeräumt und frisch gedeckt werden. Nach einer Wartezeit von etwa 10 Minuten erhielt man dann mal Kaffe und Brötchen. Das Frühstück bestand aus einem Brotkörbchen mit je zwei Croissants, 2 Brötchen und wenn man Glück hatte noch einem Schokoladenbrötchen. Dazu gab es die üblichen Konfitüren, Butter, sowie Orangen- und Fruchtjus.

• Schlecht
  • Das Reception-Personal empfanden wir eher als unfreundlich und gereizt. Sobald mehrere Gäste gleichzeitig an der Reception erschienen, war das Personal schnell überfordert. Die Sprachkenntnisse begrenzten sich auf Französisch sowie schlecht gesprochenem English sowie Brockenweise Italienisch. Wenn man einen Tresor wünscht, kostet dieser pro Nacht 2 EURO. Sollte das Frühstück nicht im gebuchten Angebot inbegriffen sein, kostet dieses mikrige Frühstück (siehe Gastronomie) 9 EURO pro Person.

• Die Lage ist hervorragend. Das Hotel befindet sich am Hügel des Montmarte (Sacre Coeur), nahegelegen am Place de Pigalle. Die nächstgelegene U-Bahn Station (Metro Pigalle), befindet sich nur etwa 2 Minuten entfernt vom Hotel. Vom Gare de l'Est sowie Gare de Nord ist das Hotel in etwa 15 Minuten zu erreichen. Unmittelbar in der Nähe des Hotels befindet sich ein Einkaufsgeschäft namens "Monop", welches preislich eher der höheren Kategorie entspricht (ähnlich einem Tankstellenshop). Etwa 200m entfernt befindet sich ein günstigerer Carrefour. Das Hotel liegt absolut im Sex-Viertel der Stadt. Zahlreiche Sex-Shops, Table-Dance Schuppen und Sex-Kinos befindet sich um das Hotel herum. Vis-à-vis des Hotel befindet sich zum Beispiel die Bar "Dirty-Dick" - der Name dürfte wohl alles erklären ;).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife