Geraldine (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Städtetrip vollkommen ausreichend

Gut

Das Hotel ist schon etwas älter, was man am Mobiliar auch sehen kann. Es hat eine kleine Rezeption und einen schönen Frühstücksraum. Ein Aufzug ist ebenfalls vorhanden. Alles im Hotel war sauber. Die Gästestruktur kann ich nicht beurteilen da wir nur zum schlafen dort waren. Ich würde das Hotel auch wieder buchen da hier das Preisleistungsverhältnis meiner Meinung nach passt und es sehr zentral und gut gelegen ist. Man sollte wen man nach Paris fährt darauf achten das es an den öffentlichen Plätzen viele Leute gibt die versuchen einen übers Ohr zu ziehen. Beste Reisezeit sieht jeder anders, ich fahre gerne im Winter, auch wen es dann kalt ist, aber ich liebe die Weihnachtsmärkte in Paris.

• Das Zimmer war von der Größer her ausreichend, wir hatten genug Platz um unsere Koffer abzustellen. Das Bett war ebenfalls recht groß und bequem. Einen kleinen Tisch hatten wir auch und einen Kleiderschrank. An der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern, außer in der Dusche da war das Silikon etwas dunkler aber mich hat es nicht sonderlich gestört. Unser Zimmer lag zum Hinterhof bzw. zum Hinterschacht, also leider keine schöne Aussicht und sehr laut war es.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hat uns hilfreiche Tipps gegeben. Die Zimmerreinigung verlief immer gut, es war immer sauber und gewischt. Beim Frühstück wurde man immer sehr nett bedient.

• Die Lage ist Top. Bei Ankunft mussten wir etwas suchen und haben uns verlaufen ;) Aber es ist, wen man den Weg kennt wirklich nur 2-3 Minuten von der Station Pigalle entfernt. Die Sacre Couer kann man zu Fuß erreichen. Klar liegt es im Rotlicht-Virtel aber das empfanden wir keinesfalls als störend. Wir sind mit der Bahn angereist, von Gare d´l Est sind es 15 Minuten. Von einem Pärchen das wir kennen gelernt haben, haben wir dann mitbekommen das der Flughafen wohl weiter weg ist und die Fahrt schon länger und stressiger ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife