kleines Hotel Garni in der Nähe der Metro-Station Nation. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Zustellbett, neues Bad und moderner Kitchenette. Es war sauber und wir hatten ordentliche Matratzen. Wir konnten trotz 30 Grad die Fenster nachts offen lassen und somit ohne Aircon wunderbar schlafen, da das Zimmer nach innen zum sogen. Hinterhof lag. Das Hotel machte generell einen gepflegten Eindruck.
Zimmergröße ausreichend, Betten und Matratzen gut, neu renoviert, Klimagerät sehr laut, wir konnten aber auf grund der Lage zum Innenhof mit geöffneten Fenstern schlafen.
Frühstücksbuffet war hervorragend, es gab Rührei, Wurst, Käse, Müsli, Nutella etc. Nur den frisch gepressten Orangensaft musste man mit 5 Euro extra bezahlen. Der Frühstücksraum war für die Anzahl der Gäste zu klein. Zu unserer Zeit war das Hotel wohl ausgebucht und somit konnte es passieren, dass man morgens auf einen freien Tisch warten musste. Zum Frühstück selbst sagen wir nur - einwandrei.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch hatte man keine Verständigungsprobleme. Nur mit Deutsch wäre man nicht weit gekommen.
Es sind ca. 150 m zur nächsten Metro-Station Nation. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Gegenüber gibt es einen Chinesen, wo man abends für einen wirklich günstigen Preis essen kann. Alles in allem ein kleines Touristenhotel, internationale Gäste aber auch Franzosen. Für einen Städtetrip, wo man nur übernachtet und frühstückt, völlig ausreichend. Wir können diese Hotel nur weiter empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife