Das Hotel wirkt wie eine Burg in der Wüste. Gegliedert in 3 Gebäudekomplexe mit einem kleinen, aber schönen Swimmingpool. Fazit: ein tolles Erlebnis. Im Rahmen einer Namibia-Rundreise sehr empfehlenswert. Unbedingt mitmachen: Heißluftballon-Fahrt in der Wüste mit Sektfrühstück (dekadent aber einzigartig); Quad-Bike Ausflug in die Wüste und Dünenfahrt Sossuvlei.
Afrikanisch-minimalistisch, aber sehr schön und gemütlich eingerichtet. Morgens traumhafter Sonnenaufgang über der Wüste. Wasserdruck war zeitweise etwas schwach und wir hatten auch mal Stromausfall ( ca. 10 Minuten), aber auch hier darf man nicht vergessen, dass man sich mitten in der Wüste in Afrika befindet !!
Als wir am ersten Tag spät abends ankamen, war für uns ein Tisch "in der Wüste" unter phantastischem Sternen Himmel gedeckt gewesen. Unglaublich schön. Qualität des Essens hervorragend. Auch das Frühstück war sehr lecker !!
Service kann nur mit einem Wort beschrieben werden: Hervorragend. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, alles sehr gut. Das Reinigungspersonal gehört zwar nicht zu den schnellsten, aber wir sind in Afrika !!
Einsam in der Wüste gelegen. Genau das, was wir erwartet hatten !!
Es gibt einen kleinen Wellness-bereich mit Massage etc, den wir aber nicht genutzt haben. Der Pool ist zwar recht klein, aber sehr schön und da wir zeitweise die einzigen Gäste waren, völlig ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2005 |
Vorname: | Volker |