Das Hotel steht mitten in der Wüste und sieht aus sie eine Mischung aus Burg und Schloss. Wir waren zu viert, haben für zwei Nächte zwei Doppelzimmer im Haupthaus belegt und die Zeit im Resort sehr genossen. WLAN gab es im öffentlichen Bereich des Hauptgebäudes und im Türbereich unserer Zimmer. Toller Sundownerspot der aber windanfällig ist. Ich gebe fünf Sterne, da der Übernachtungspreis sehr hoch liegt. Das ist aber in dieser Region nichts ungewöhnliches.
Wir hatten geräumige und saubere Zimmer im Haupthaus (Erdgeschoss). Ein normales Doppelzimmer und eine Art Familienzimmer mit zwei Räumen. Die Hauptbetten verfügten über ein Moskitonetz. Weiterhin stand in den Zimmern ein Kühlschrank und ein Safe.
Das Frühstück (Buffet) und das Abendessen (a la card) wird in einer tollen Location im Nebengebäude bereitgestellt. Wir waren mit den angebotenen Speisen qualitativ sehr zufrieden.
Sehr freundliches Personal. Wir wurden mit einem Getränk und den üblichen Feuchttüchern begrüßt. Alle Angestellten waren sehr hilfsbereit.
Wer die Einsamkeit der Wüste mag, ist hier genau richtig. Bis zur touristischen Hauptattraktion der Gegend, dem Soussusvlei benötigt man mit dem PKW etwa 1,5 Stunden (30 Minuten auf Sand-/Steinpiste zum Parkeingang, 10 Minuten einchecken, 45 Minuten auf Asphalt im Nationalpark).
Wir nutzten den sehr schönen Pool im Nebengebäude und Abends eine Quadtour in die Umgebung mit Sonnenuntergang und einer Schlangensichtung. Massagen wurden angeboten, haben wir aber nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |