Ein wunderschönes Hotel mit einer ganz besonderen Note, vorallem im neuen Bereich. Man hat versucht den ältern Teil mit dem Neuen zu mischen und das ist der Familie Julen sehr gut gelungen. Vor allem der Wellnessbereich ist angenehm. Schon von weitem duften die Kräuter. Es sind viele Naturelemente in diesem Hotel und das macht es so einzigartig. Ich hatte mir später noch andere Hotels angeschaut und bin froh, dass ich im Mirabeau gebucht habe. Sehr viele Hotels in Zermatt sind kitschig und geschmacklos. Was auch sehr angenehm war, dass fast keine Kinder in dem Hotel vorhanden waren.
Im Neuen Bereich, eine Wucht.
Essen war 80% sehr gut, manchmal jedoch war das Fleisch zu trocken, übergar oder teilweise sogar etwas verbrannt.
War super. Die Bedienungen waren alles sehr zuvorkommend und qualifiziert. Besonders Henriette aus Deutschland und ein Italiener (deren Namen wir leider vergessen haben) Besonders aber zu loben ist Florian der Sommelier aus Josefs Winelounge. Er ist absolut kompetent und freundlich.
Ruhige sonnige Lage
- Sport
Alpines Wellness superschön und edel. Das Schwimmbad etwas älter aber auch i.O. Ein Aussenpool wäre noch schön.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2006 |
Reisegrund: | Winter |