Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einer kuerzlich eroeffneten Residence. Beide Haeuser sind von aussen im traditionellen Stil gebaut. Zwischen den Haeusern ist ein sehr schoener Garten mit tollen Gartenmoebeln und Blick auf das Matterhorn. Die Zimmer in der Residence sind fantastisch. Ein gelungener Mix aus Holz und Stein, modernen und traditionellen Elementen. Das Essen ist grossartig und vielfaeltig. Das Fruehstuecksbuffet aeusserst reichhaltig. Keine Angaben
Einfach super - Blick auf das Matterhorn - moderne Moebel - bequemes Bett - Wireless LAN im Zimmer (im Zimmerpreis inbegriffen) - ruhig, sonnig, tolles Badezimmer mit Dusche und Bad. Da kann man nichts mehr besser machen.
Wunderschoenes Fruehstuecksbuffet, grosse Weinliste mit Walliser Spezialitaeten. Die Besitzer kommen am Tisch vorbei und sprechen mit den Gaesten.
Toller, freundlicher Service, vom Empfang, ueber den ganzen Aufenthalt bis zum Service im Restaurant.
Rund 5 Minuten vom Bahnhof Zermatt entfernt. Die Lage ist sehr ruhig, selbst bei offenem Fenster kann man in der Nacht die Stille geniessen. Die Sunegga- und Gornergrat-Bahn sind sehr nach, rund 5 Minuten.
Waehrend unserem Aufenthalt ist die Hauptpumpe fuer den Pool ausgefallen. Man hat aber sofort fuer Aletrnativen gesorgt und wir konnten in einem Nachbarhotel den Pool benutzen. Die Wellnessanlagen haben wir nicht benutzt, aber was wir gesehen haben, ist vom Feinsten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2005 |
Vorname: | Frank |