Patrizia (41-45)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Winter
Eröffnung Skisaison 09/10 und Wellnesswochenende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das erste Mal in Zermatt übernachtet, bisher waren es immer nur Tagesausflüge, wenn wir in der Region waren. Das Hotel Mirabeau hat uns sehr gefallen. Die Residenz ist modern eingerichtet, die Materialien jedoch (Holz und lokale Granitplatten) vermitteln Wärme und Geborgenheit mit hohem Komfort. Die Mitarbeiter sind äusserst freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir haben unseren Kellner eine Frage betreffend dem ausgesuchten Wein gestellt, die er nicht beantworten konnte, nach nur wenigen Minuten kam er mit einer ausführlichen Antwort wieder auf uns zu. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und auch schön anzusehen,dh. keine übergrossen Platten. Es wurde besonders darauf geachtet, dass die Auslage auch für das Auge eine Attraktion war. Wir hatten ein Weekend mit Frühstück und einmal ein 3-Gang Menue gebucht. Das Menue war ein wenig enttäuschend, da nach einem aktiven Skitag die Menge doch eher klein war. Die Wellnesszone ist sehr angenehm und erinnert mit den Räumen für die Vorbereitung von Sauna und Dampfbad sowie Ruheraum an ein Hamam. Ganz toll fanden wir übrigens, dass jeder Gast einen verschliessbaren Schrank für die Skier und Skischuhe hatte. Das war einer der gepflegsten Skiräume, die wir bisher gesehen haben auch wenn es nicht besonders gross war.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten