Im allgemeinen ist es ein sehr schönes und nobles Hotel. Das Personal ist freundlich und alles ist sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich ist perfekt für einen ruhigen Abend und zum Entspannen, aber auch in der Stadt ist man schnell (zu Fuß und per ÖPNV). Die laute Lage direkt an der B14 war für uns, neben dem nicht inkludierten Frühstück und sehr hartem Bett, eigentlich das größte Manko.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Bad war eher gehoben. Die Raumgröße aber eher klein. Mit der Lage direkt an einer lauten, viel befahrenen Straße waren wir nicht gar zufrieden.
Trotz eines hohen Zimmerpreises von über 200 €, war leider kein Frühstück inklusive. Dieses hätte und pro Person noch mal 38 € gekostet.
Bester Service
- Rezeption
Generell sehr freundliches Personal, welches immer ein Lächeln im Gesicht hatte.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut. Alles sehr angenehm und genau wie es sein soll.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
Der Wellness-Bereich ist toll. Es gibt nicht nur einen Pool, sondern auch ein Whirlpool, verschiedene Saunen, Infrarotkabine und einen Ruheraum. Trotz Freitagabend war er nicht zu viel los, so dass man gut eine Liege bekommen hat. Auf den Zimmern gibt es Bademäntel und Schuhe.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Auf unserem Zimmer fanden wir verschiedene Gutscheine, u. a. für den freien Eintritt in die Stuttgarter Staatsgalerie, welchen wir genutzt haben und sehr begeistert waren.
Nur erwartete Kosten
- Ja