Sehr Freundliches Personal-Frühstück Top-Sicherheitsgefühl sehr gut-Architetur des Gebäudes ist gelungen-Sehr schönes Zimmer, lässt keine wünsche offen. Durch viele Baustellen auf der Autobahn ist eine anreise mit dem ICE zu empfehlen, da das Hotel -Bahnhofsnah liegt .Die Innenstadt mit seinem Stuttgarter Flair ist einfach toll.
Super Reinigungsteam, klasser zustand des zimmers ,Top -Bett. Multimediaeinheit Spitzenklasse. Badezimmer lässt keine wünsche offen. Klasse Klima keine geruchs oder Lärmbelastigung Sehr bequemer Relax Sessel. Schöner großer offener Schreibtisch.
Alles Top, Getränke-Speisen klasse, Tisch Deko Klasse-Hotelbar sehr gut - persönlich- familiar-freundlich-zum wohlfühlen. sehr vielseitige auswahl der getränke besonders bei den Cocktails-die einfach gesagt sehr lecker sind und mit liebe gemacht .
Der Service dieses Hotel fängt an der Tür an mit einem sehr freundlichen Komp. Doormen der Spitzenklasse an . Der Check-In überzeugt durch Kompetenz -Freundlichkeit -Diskretion-Schnelligkeit- geht nicht gibt es nicht in diesem Hotel. Umgang mit Beschwerden-keine ahnung hatte keine.
Super Zentrale Lage, beste Einkaufsmöglichkeiten, sehr toller Schlosspark-TIP: Bei gutem Wetter einen Latte im Schlosspark geniessen, Super Parkhaus - hotelparkplätze sehr gut abgesichert durch Absperrgitter ,Kameras und Sicherheitspersonal. Taxi vorm Hotel sofort verfügbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dazu kann ich nur eines sagen ,das einzig negative war das ich und meine frau zeitlich nicht eine Woche in diesem wunderbaren Hotel verbringen konnten versuche aber dieses nachzuholen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|