Johann (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht mehr als Mittel zum Zweck!

Hotel für Besichtigungstouren neben stark frequentierter Straße. Der Pool kann im Sommer wohl nur zur Abkühlung dienen. Keine Animation. Älteres Publikum, viele Japaner und Briten. Einige dt. sprechende Pärchen. Als Unterkunft für Ausflugstouren OK, einen Erholungsurlaub würde ich in diesem Hotel aber nicht verbringen wollen. Aber es erfüllte als Mittel den Zweck, daher werde ich das Hotel weiterempfehlen.

• Größe des Zimmers war OK. Klimaanlage bzw Heizung funktionierten wohl nicht - wir brauchten weder dies noch das. Zur Dusch-Prime-Time weniger Wasserdruck und "kühleres Wasser". Die Duschtrennwand an der Badewanne machte keinen guten Job. WC zu niedrig. Nur ein dt. Sender: RTL Schweiz.

• Wir hatten nur ÜF, der Kaffee war gerade noch genießbar, man konnte sich für die Ausflugstouren stärken, vom Hocker haute einen das Frühstücksangebot nicht.

• Die Frühstückskellner und Lobby-Bar-Kellner waren durchwegs freundlich. Zimmerreinigung ausreichend, ein kleines Zwirnknäuel sah ich den gesamten Aufenthalt im Bad herumliegen.

• Bei 4 gebuchten Nächten haben wir ein Zimmer zur Straße erhalten. Die erste Nacht war ein Horror aufgrund der Hupkonzerte der Verkehrsteilnehmer, aber scheinbar gewöhnt man sich auch an das. Die Wegstrecken in Gizeh und Kairo sind grundsätzlich weit und unberechenbar, also kann ich die Lage des Hotels weder als gut, noch als schlecht bezeichnen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dezente Hintergrundmusik am Abend in der Lobby, mehr war nicht, mehr brauchte man auch nicht.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:3-5 Tage im November 2012