Das Hotel hat ca. 250 Zimmer. Zustand und Einrichtung ist hochwertig, wie nicht anders von einem neuen 4* Hotel zu erwarten. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Viele Gäste aus Asien und Russland (mit Kinder, angenehme Urlaubsgäste, sind angenehm aufgefallen) quer durch alle Altersgruppen. Außerhalb des Hotel gibt es einen Verkaufsstand mit Getränken und Obst, einen mit Klamotten, zwei kleinen "Einheimischen-Lokale" (kein fließend Wasser, kein Strom) und die Massagemädels am Strand (BTH 400,-- für 1 Stunde). Wie schon von anderen bewertet - für 1 Woche Erholung top, dann wird es ein bißchen langweilig.
Wir hatten ein Poolzimmer, d.h. direkter Zugang zu einem schönen langen Pool den wir uns mit noch 6 anderen Zimmer geteilt haben. Ausstattung der Zimmer sehr hochwertig, sehr große Dusche, seperates WC, großes Bett mit Supermatrazen, kleine Couch im Zimmer und auch auf der Terrasse, Wasserkocher, Kühlschrank, Bügeleisen und Bügelbrett - alles top.
Es gibt ein Hauptrestaurant (Frühstück, Halbpension und a la carte neben der Lobby und ein Strandrestaurant. Wir hatten Halbpension und waren mit der Qualität, Quantität, Sauberkeit, Hygiene und dem zuvorkommenden Personal äußerst zufrieden. Ob Buffetabend oder Speisekarte es blieben keine Wünsche offen. Ein großes Lob dem australischen Küchenchef. Preis/Leistung super.
Die Freundlichkeit und die Fremdsprachenkenntnisse des Personal war, wie nicht anders erwartet, sehr gut. Beschwerden unsererseits gab es überhaupt keine.
Angenehm ist die Nähe zum Flughafen (20 Autominuten nach Norden). Das Hotel hat direkte Strandlage mit ausreichend Liegen am Pool und im "Wäldchen" am Strand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind keine vorhanden. Das Hotel liegt in einer einsamen Gegend. Bis Phuket-Stadt fährt man mit dem Taxi/Hotelshuttle ca. 40min. Ausflugsmöglichkeiten werden von den Reiseverstaltern ausreichend im Hotel angeboten.
Fitnessraum wurde von uns nicht genutzt, aber ausreichend hochwertige Geräte. Kilometerlanger menschenleerer Strand - herrlich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Helga & Tibor |