Thomas (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Strand
Das Geld nicht (mehr) wert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In die Jahre gekommenes ehemaliges gutes Hotel. Wir sind keine die jedes Detail an einem Hotel schlecht machen wollen. Wir wollen einfach die Qualität die man für ein solches Hotel bezahlt, auch sehen. Unser Besuch im Meridien vor drei Jahren war ein tolles Erlebniss. Als Abbschluss unserer Thailand Reise wollten wir auch dieses Jahr ins Meridien. Leider waren wir vom Anfang bis zum Ende immer wieder enttäuscht worden. Checking war ok! Als wir dann zu unserem zugeteilten Zimmer begleitet wurden, war dieses besetzt! Nach 10 min. Telefon wurde ein neues Zimmer gefunden. Dieses war aber noch nicht gereinigt ( um 15.30 Uhr ). Etwas böse deswegen, beschwerte ich mich, worauf aber nicht eingegangen wurde. Dieses angeblich neu renovierte Zimmer war dann aber eine kleine Enttäuschung. Unsaubere Verarbeitung, Dreckige Fugen, miserabler Ausblick. Eine Gummidichtung unter der Tür, oder etwas das den Lärm vom Gang her abhält wäre sehr gut. Man hört jeden Schritt der im Gang gemacht wird. Wenn man Garden View hat will man keine Rückhaltebecken oder Kamine usw sehen. Es war den Preis einfach nicht Wert. Das Personal hat nicht mehr die Freundlichkeit die man sich in Thailand gewohnt ist. Leider hat es meiner Meinung nach zu viele russische Gäste die den Anstand zum Teil vermissen lassen. Am Strand wird auf den Boden gespuckt, Zigaretten ausgedrückt obwohl überall Aschenbecher stehen etc. Das ganze Hotel hat eine Überholung nötig. Man sieht es dem Hotel einfach überall an, dass es in die Jahre gekommen ist. Noch ist es nicht gravierend, aber offensichtlich an diversen Stellen. Beim Frühstück geht es zu wie in einer Mensa. Nichts von ruhigem Früstück.Meines erachten ein relativ hoher Lärmpegel. Das Preis- Leistungsverhältniss stimmt einfach nicht mehr. Leider!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Vorname:Thomas