Selina (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel für einen Bade- und Städtetrip.

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. So ein schönes,großes und sauberes Zimmer mit Meerblick bekommt man selten geboten. Es war alles sauber. Das Essen war erste Sahne !=)))) Im Hotel waren versch. Nationalitäten in fast jeder Altersstruktur vertreten. Der Dresscode ist allgemein eher gehoben. Wer Hitze nicht verträgt, sollte nicht im September fahren. Wir hatten immer um die 45C und in der Nacht "kühlte" es sich auf 35C ab. Im "Winter" ,also ab November ist es wohl angenehmer. Der Dresscode ist eher gehoben. Besonders zum Abendessen ziehen sich alle sehr schick an. In den Restaurants ist der Dresscode casusal /oder sogar Smart casual. Also auch ein paar bessere Sachen einpacken. Wer sich Dubai /Abu Dhabi oder weitere Städte angucken will , dem empfehle ich den Reiseleiter "Elias ". hier seine Internetseite: http://elias-reisefuehrungen.jimdo.com/ Einfach eine sms schreiben oder per whatsapp melden und Elias ruft zurück. Es klappt alles hervorragend und Elias erklärt alles auf deutsch. Er ist um seine Gäste sehr besorgt und legt auch ausreichend Pausen ein. Die Preise sind günstiger als über das Hotel oder andere Reiseveranstalter.

• Die Zimmer waren wie gesagt sehr groß und sauber. Auf dem Balkon stehen zwei Stühle undein Tisch. (Eine Wäscheleine für die Badesachen hat mir hier gefehlt) Das Bett war riesig und das Bad angemessen groß.

• Das Essen war Spitze und wer hier schreibt ,dass es schlecht war der lügt oder hat keine Ahnung. Die Qualität war hervorragend und es war alles super hergerichtet. Man hat pro Person /pro Tag 195 Dirham zur Verfügung (ca. 50€) Man hat zum Abendessen 2 Buffetrestaurants zur Auswahl (das Buffet kostet in beiden genau 195Dirham) oder auch noch weitere Restaurants (Italiener, Steak House, Thai, Spanier...), wo man nach Karte essen kann. Wenn man über diese 195Dirham kommt, muss man es selbst zahlen. De Getränke trägt man sowieso selber. Diese waren sehr teuer ,das lag aber nicht am Hotel,sondern an den allgemein hohen Kosten,denn es ist überall so teuer. Leider blieben wir immer am Buffet hängen, da es da einfach viel Auswahl gab. Zum Italiener kann ich auch wieder in Deutschland gehen und dafür brauch ich nicht 50€;-)

• Gut
  • Kritik habe ich nur für das einchecken in dasHotel. Wir waren um 10.00Uhr angereist und unser Zimmer war noch nicht fertig. Wir schauten uns deshalb erstmal um und holten uns ein paar Getränke im Supermarkt nebenan. Ab um 12.00Uhr gingen wir den Rezeptionisten auf den Zeiger. Sie sagten uns immer wieder, dass man eigentlich erst ab 15.00Uhr einchecken kann. Dieses Argument kann ich einfach nicht durchgehen lassen, denn: 1. -das Hotel war nicht ausgebucht, es mussten sicherlich nicht alle Zimmer sauber gemacht werden und 2.- das Hotel wusste ja,dass wir kommen und hätte somit auch vorher freie Zimmer schaffen können Wir waren schließlich nicht zum Spaß so früh gekommen, sondern nur weil unser Flugzeug so früh landete. Wir waren richtig genervt, vor allem weil man sich nicht mal bemühte und wir das Gefühl hatten, dass es den Rezeptionisten egal war. Um 14.00Uhr konnten wir dann nach paar mal Drängeln in unser Zimmer und es kam nicht mal eine "Entschuldigung" über die Lippen der Mitarbeiter. ABER: wir erhielten ein Zimmer mit Meerblick, obwohl wir das nicht gebucht hatten und das entschädigte auf Schlag! Wir vermuten zumindest das es die Entschädigung für das lange Warten war, denn es sagte ja niemand was dazu.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir hatten Meerblick und der Ausblick war super. (es lohnt sich Meerblick zu buchen!) Zum shoppen konnte man die Bahnstation nebenan nutzen, diese fuhr im Minuten-Takt. Wer Partys im Urlaub mag, der konnte direkt nebean in die Disco gehen. (diese hatte bereits ab 19.00Uhr geöffnet)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es wurde ein Animationsprogramm angeboten , an diesem nahmen wir aber nicht teil. Am Strand gibt es kostenlose Liegen, Schirme und Handtücher. Der Pool ist sauber und wird von gefühlten 50 Liveguards bewacht, welche ihre Arbeit sehr ernst nehmen ;-)

Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Stadt