Ein eher kleines, aber feines Hotel mit 211 Zimmern und internationalem Publikum, leckerem Essen, schönem Strand und Gartenanlage und Shuttle Bus zu 3 verschiedenen Shopping Malls.
Wir hatten ein Zimmer zur Landseite, guckten also direkt auf die Hochbauten, was abends wegen der Beleuchtung natürlich ein besonders toller Anblick war. Verkehrslärm hörte man kaum. Außerdem hatten wir 2 Betten, hätten also problemlos noch 1-2 weitere Personen beherben können. Unser Zimmer war wirklich mehr als geräumig. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und abends lagen dann immer Schokotäfelchen auf dem Bett, zusammen mit der Wettervorhersage des Folgetages. Wer gerne fernsieht, RTL 2 Schweiz wird empfangen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens erwartete uns daher immer ein mehr als reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Brötchen, Omelettes, Kuchen, Müsli, Früchten...eben allem was das Herz begehrt. Es war auch problemlos möglich draußen auf der Restaurantterasse zu frühstücken. Aber Vorsicht vor den Raben, die klauen gerne vom Tisch. Abends gab es immer ein Themenbuffet entweder Europäisch, Englisch, International, Asiatisch, Arabisch-Libanesisch, Surf & Turf oder TexMex. Am arabischen Abend tritt auch immer eine Bauchtänzerin auf.
Der Service kann nur als herausragend bezeichnet werden, speziell der im Restaurant. Eine derartige Freundlichkeit und ein so großes Interesse am persönlichen Befinden haben wir noch nicht erlebt. Hier freut man sich sogar wenn der Gast Sonderwünsche äußert oder Fragen hat.
Sehr schöne Lage direkt am Strand, aber dennoch verkehrsgünstig gelegen. Die Metro Station Nakheel ist zu Fuß in 15 min zu erreichen, Die Dubai Marina Mall in etwa 25 min. Natürlich kann auch auf eines der zahlreichen Taxen zurückgegriffen werden. Außerdem werden per Shuttle Bus die Mall of the Emirates, die Dubai Mall und das Wafi Center mehrmals täglich direkt angefahren. Und die Barasti Bar mit humanen Preisen und leckeren Cocktails ist direkt nebenan. Gegenüber des Hotels befindet sich auch ein Carrefour Supermarkt, wo man sich mit Getränken etc. eindecken kann.
Ein schöner, sauberer Sandstrand, allerdings manchmal etwas laut, da ständig jemand Jetski, Wasserski oder Bananaboot fährt. Außerdem ist eine Fallschirmsprungschule in unmittelbarer Nähe, so dass auch mehrmals täglich etwas Fluglärm herrscht. Wer Kinder hat wird sich übrigens freuen. Am Strand steht eine große Kiste mit Eimern, Schüppchen etc. für die Kleinen. Außerdem verfügt der Kinderpool über ein Zeltdach, damit die Kinder nicht der direkten Sonne ausgesetzt sind. Insgesamt stehen 5 Pools zur Auswahl.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Daniela |