Renate (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im November 2012 neu eröffnet (Quelle: Gast, 2013).
Die Ideale Kombination

Gut

Nach dem wir 5 Nächte im Atlantis(siehe auch unsere Bewertung für das Atlantis) verbracht hatten, kamen wir uns vor wie im Paradies.Ruhiges Hotel, nicht all zu groß, der Pool vom Nachbar Hotel Westin konnte mitbenutzt werden. Top gepflegte Anlage. Wir fanden schade ,das zu unserer Gebuchten Halbpension (wie wir das aus dem Atlantis kannten)die Softtrinks nicht Inclusive waren. Wenn man einige Tage in Ruhe entspannen möchte,so ist dieses Hotel absolut zu Empfehlen.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war ausreichend. Bei den Möbeln hat man gemerkt, dass Sie schon ein paar Jahre auf dem Buckel hatten.Klimaanlage Minibar Safe alles Top,Wasserkocher ,Kaffeepulver,Milch alles vorhanden. Zimmer zur Straße haben leider keinen Balkon und die Fenster lassen sich nicht öffnen,dafür hat man Abends eine tolle Aussicht auf die Skyline.

• Da das Hotel nicht ausgebucht war, gab es auch keine Schwierigkeiten mit überfüllten Restaurants. Die Qualität der Speisen war überdurchschnittlich gut, das Essen war immer Top hergerichtet (täglich wechselndes Motto) und das Personal (man kann es nicht oft genug sagen)war das beste was wir je erlebt haben.

• Darüber ist schon alles gesagt oder geschrieben worden. Sechs Sterne sagen aber alles.

• Hotel hat direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten nur mit Taxi oder Shattelbus erreichbar, da eine Hauptverkehrsstr. vor dem Hotel vorbei führt. Für junge Leute oder jung gebliebene gibt es hinter dem Fitnesscenter eine Sportbar mit täglicher Livemusik.

• Gut

Animation gab es zu unserer Zeit keine. Es gab immer genügend Liegen und Handtücher konnte man sich so viele wie man mochte geben lassen.Der Spa Bereich mit Fitnesstudio war super und ab 6:00 Uhr geöffnet. Da wir am Abreisetag erst um 22:00 Uhr abgeholt wurden, konnten wir uns im Spa-bereich noch Duschen und umziehen. Trotz des nahe gelegenem Hafens. war des Wasser in einem super Zustand

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Renate