Hans-Joachim (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • SonstigeTolles Hotel gerne wieder

Sehr sauberes Hotel mit Top Service, wir hatten das Zimmer mit Pool Access was ich nur jedem Empfehlen kann!! Zimmer in super Ausstattung alles sehr gepflegt! Pool & Gartenanlage Top !! Im gesamten ein ruhiges und Abgelegenes Hotel, aber wir wollten Erholung und keine Party! Dieses Hotel ist sehr gradlinig gebaut ohne großen Schnickschnack allerdings auch nicht im Typischen Thai Style was aber nicht schlimm ist!!!

• Pool Access Zimmer war super sauber, Top Zustand und geräumig

• Gut
  • Wir hatten HP, Frühstück sehr gut! Abends nach Karte Qualität gut allerdings zu Europäisch hätte mir mehr Thaifood gewünscht! aber kein Problem kurz mit dem Taxi nach Khao Lak gefahren und dort genug Möglichkeiten Thai zu essen für kleines Geld!

• Toller Service im ganzen Hotel

• Abgelegen aber Fußläufig Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Tipp für ein Bierchen u. ein Snack am Strand links gehen und nach 20 m bei Happy Beach anhalten!! Einfach aber super Nett und Sate Spieße & Bier Perfekt

Haben wir nicht vermisst aber wer Bespaßung braucht ist hier falsch

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Hans-Joachim

Sehr geehrter Herr Hans-Joachim, Herzliche Gruesse von Le Meridien Khao Lak Resort & Spa! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Website zu teilen. Wir lesen mit grosser Freude, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und Sie uns positiv bewertet haben. Ein weiteres Dankeschoen fuer Ihr tolles Lob und Ihre Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder im Le Meridien Khao Lak Resort & Spa willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen; Le Meridien Khao Lak Resort & Spa - Team