Das Hotel ist sehr ruhig und Abseits von Khao Lak gelegen. Einkausmöglichkeiten trotzdem vorhanden sowie Restaurants. Es empfiehlt sich Halbpansion zu buchen da die Küche sehr abwechslungsreich ist. Die Zimmer sind genauso so wie auf den Bildern zu sehen. Überaus gastfreundliches Personal welches jeden Wunsch von den Lippen abliest.
Absolut wie auf den Bildern und super sauber! Nachteil nur ein deutscher Sender.
Fast jeden Abend Menü Essen (Auswahl Thai Set Menü oder West Set Menü). Beide Menüs sehr gut. An anderen Abenden gibt es Buffet, welches eine aussergwöhnliche wohlschmeckende Auswahl zur Verfügung stellt. Tagsüber gibt es eine große Auswahl an Snacks an der Poolbar sowie die besten Cocktails. Unsere Empfehlung auf jeden Fall Halbpansion buchen um das aussergeöhnliche Essen mitzunehmen (Gaumenschmaus)!
Jeden Abend klingelt das Personal an der Zimmertür und bringt neue Strandhandtücher sowie Kaffee, Wasser, Tee. Das Personal ist sehr gasfreundlich!
she abseits gelegen ca. 30 km weg von Khao Lak und ca. 90 km weg von Phuket.
Das Hotel bietet ein kleines Fittnesstudio (für die Gäste die in der Regenzeit gebucht haben :-)) sowie Billard und Tischfussball und eine Tischtennisplatte. Zudem bietet das Hotel über den Hoteleigenen Shuttle die Möglichkeit in die Stadt zu fahren (kostenlos) Daumen hoch! Ausserdem bietet das Hotel sämtliche Ausflüge an. Wir haben uns entschieden die Ausflüge über den Reiseveranstalter zu buchen da wir über diesen versichert waren und diese vorab die Ausflüge auf Sicherheit geprüft und getestet haben. (Sehr zu empfehlen die Similan Ilands)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Katja |