- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon lange wollte ich dieses "Grand-Hotel" für einen Aufenthalt nutzen. Bisher hatte es nie gepasst, war immer ausgebucht. Jetzt glaube ich zu wissen warum dies so war. Ein "grand-ioses" Hotel, mitten in Nürnberg. Direkte Nähe zum Bahnhof und zur Einkaufszone sowie der Altstadt. Alles innerhalb von wenigen Fussweg-Minuten erreichbar. Ein perfekter Service in allen Bereichen. Durch ein kostenloses Upgrade konnten wir eines der komplett neu gestalteten Zimmer geniessen. Modern, zeitlos und edel eingerichtet. Absolut ruhig trotz der direkten Nähe zum HBF und dem Strassenbahn-Knotenpunkt. Ein kleiner (kostenseitiger) Wehmutstropfen ist der Preis für das Frühstücksbuffet, aber es lohnt sich auf jeden Fall damit in den Tag zu starten. Das war sicher nicht der letzte Besuch im "Le Meridien Grand Hotel Nürnberg".
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Udo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Nürnberg, Daniela Wurm Guest Relation Manager