Stilvolles großes Hotel mitten in der Stadt. Schönes Hotel mit sehr gutem und nettem Servicepersonal. Sehr empfehlenswert!
Sehr saubere stilvolle Zimmer. Schönes Badezimmer. Große Fenster. Bei offenem Fenster könnte es lauter werden, aber das lässt sich am Hauptbahnhof ja auch nicht anders einrichten. Minibar vorhanden, jedoch haben wir diese wegen den überschwänglichen Preisen nicht benutzt.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und es gab eigentlich alles. Verschiedene frische Säfte, Müsli, Nürnberger Würstchen.. eindach alles. Zwei nette Köche bereiten einem Eier nach Wunsch frisch zu mit gewünschter Beilage.
Der Service war sehr höflich und zuvorkommend. Man wurde, selbst als relativ junges Pärchen nicht von oben herab angesehen. Rezeptionist hat uns ein tolles Angebot gemacht. Haben ein Deluxe Zimmer inklusive Wlan und Frühstück zum Preis vom normalen Standardzimmer bekommen. Fragen wurden immer ausführlich beantwortet. Zimmerreinigung sehr gut.
Zentral gelegen gegenüber vom Nürnberger Hauptbahnhof. Zahlreiche Restaurants, Geschäfte und Bars in unmittelbarer Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife