Anja (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr klein, aber fein!

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Lieber eine Kategorie höher buchen und hoffen, das das Zimmer etwas größer ist!

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht. Es war wirklich sehr sehr klein. Auch im Badezimmer hat man Mühe sich zu drehen. Die Einrichtung ist sehr ansprechend, man hat so das mögliche rausgeholt. Der Blick aus dem Fenster wa in den Innenhof und deshalb nicht sehr ansprechend. Bei einer Übernachtung und schönem Wetter ist das aber auch egal.

• Gut
  • Wir habe das Frühstücksbuffet getestet. Das Angebot war reichhaltig, sehr zu loben war das Obst. Die Dame, welche für die Zubereitung der Eier zuständig war wirkte sehr überfordert und sagte, mein gewünschtes Omlette sei in ca. 12 min fertig. Dieses war dann allerdings nur ein zerührtes gebratenes Ei! Kenne ich sonst anders, soll aber der Bewertung keinen Abbruch tun. Wie gesagt das Hotel war ausgebucht und so auch die Plätze im Restaurant. Wir mussten erst ein paar Minuten warten, bis wir einen Tisch hatten. Besteck war zwischenzeitlich auch aus. Kaffeesahne kam, als der Kaffee kalt war. Trotz allem hat das Personal die versucht, durch Freundlichkeit die Situation zur retten, deshalb auch die 4 *.

• Gut
  • Auf Wunsch wird einem das Auto auf den Parkplatz gefahren, welcher sich in der Bahnhof-Garage befindet. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Auch, als sich "sehr wichtige" Hotelgäste nochmals dazwischendrängeln wolten, wurden diese freundlich, aber bestimmt zurückgewiesen mit den Worten:" Einen kleinen Moment bitte ich befinde mich gerade am Gast, habe aber danach für Sie Zeit". Das führte dazu, das auch wir uns, obwohl wir noch nicht in der Schönheitschirurgie waren, wichtig fühlten. Bei voller Belegung des Hotels wirken, die Mitarbeiter leider etwas überfordert, sowohl beim Einchecken, als auch beim Frühstück. Morgens 9:00 Uhr klopfte an der Tür der Zimmerservice, was wir nicht so toll fanden. Es war Samstag und wir wollten eigentlich mal ausschlafen.

• Das Hotel befindet sich direkt am Hauptbahnhof Nürnberg. Man reist also auch sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln an und ist damit nicht schlechter als mit dem Auto, zumal die zum Hotel gehörende Parkmöglichkeit sich im Parkhaus des Bahnhofs befindet. Einmal über die Straße und schon befindet man sich mitten im Nürnberger Zentrum. Also Super-Lage!

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, vielen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Des Weiteren sind wir für Ihre konstruktiven Anmerkungen bzgl. des Zimmer- und Frühstücksservice sehr dankbar. Ich habe diese sowohl an unsere Hausdame als auch unseren Restaurantleiter weitergegeben. Wenn Sie uns demnächst wieder besuchen möchten, wenden Sie sich doch bitte direkt an mich. Ich würde Ihnen beim nächsten Mal gerne ein etwas größeres Zimmer zuteilen. Herzliche Grüße aus Nürnberg, Daniela Wurm Guest Relations Manager