Bettina (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel für eine Städtereise nach Nürnberg

Gut

Schönes Hotel in der Nähe des Bahnhofs. Alle Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt sind in fußläufiger Entfernung. Angenehme, ruhige Stimmung im Hotel, nettes Personal.

• Wir hatten ein Deluxe King Zimmer zum Innenhof gelegen. Das Bett war groß und die Matratzen bequem. Im Zimmer gab es außer dem Kleiderschrank noch einen Sessel und ein Sofa. Alles sehr geräumig. Großes Badezimmer mit Badewanne.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Dieses war in Buffetform mit dem üblichen Angebot. Auch frische Eier wurden auf Wunsch zubereitet. Alles war lecker, nur die Brötchen hätten etwas knuspriger sein können. Gutes Hygienekonzept.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und hat versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Abends war die Bar aufgrund der Coronabeschränkungen leider überfüllt, sodass wir ein wenig warten mussten, bis wir einen Platz bekamen.

• Gut
  • Direkt am Bahnhof. Daher perfekt für die Anreise mit dem Zug. Wenn man ein Auto dabei hat, muss man in der öffentlichen Garage gegenüber parken, wo es reservierte Plätze für das Hotel gibt (Gebühr). An einer belebten Straßenkreuzung. Zimmer zum Hof empfehlenswert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife