- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da ich auf einer Messe in Nürnberg bin, habe ich das Hotel meines Gold Elite Status ausgewählt. Zufällig gab es dies auch bei Secret Escapes zu einem Angebot. Dies war wohl auch kein Fehler. Hotel etwas in die Jahre gekommen, gibt es leider nicht viel positives zu berichten. In der Umgebung gibt es deutlich attraktivere und günstigere Hotels
Zimmer ist in dieser Preisklasse sehr mau. Ob es daran lag, dass ich bei Secret Escapes gebucht habe ? Sehr sehr klein, sehr laut und ein tropfender nervender Wasserhahn. Dazu kann man nicht wirklich verdunkeln und der Lärm der Straße lässt keinen wirklichen Schlaf zu
Frühstück war mehr als ausreichend und durchaus auch empfehlenswert
Schon beim Check in wurde man als Gast zweiter Klasse behandelt ( habe über Secret Escapes gebucht). Keine freundliche Begrüßung, eher ein fader Hinweis, dass mein Status Gold Elite keine Gültigkeit hat ( in anderen Hotel wurde er immer akzeptiert). So habe ich wohl auf Grund meiner Buchung das wohl kleinste und schlechteste Zimmer des Hotels bekommen. Übrigens ein Kollege , der direkt hinter mir eingecheckt hat und direkt im Hotel gebucht hatte, wurde komplett anders begrüßt und auch behandelt. Solch eine Differenz darf es in einem Hotel dieser Klasse nicht geben. Habe ich so auch noch nie erlebt.
Lage ist direkt am Bahnhof an einer großen Straße ( daher auch viel Lärm )
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |