- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich muss schwer überlegen, ob ich an diesem Hotel überhaupt etwas auszusetzen hatte... Das Zimmer war top: Sehr groß, allein in die Dusche hätte ich wohl 15mal rein gepasst, Badewanne, riesiger Kleiderschrank, neuester Flat-Screen-Fernseher, Safe, toller Balkon mit Blick auf den angelegten See... Die Anlage selbst ist sehr schön gestaltet. Angelegter See, viel Grün, tolle Sicht von der Lobby. Der Pool war sehr schön: Obwohl nicht übermäßig groß, auf mehreren Ebenen, sodass man sich nie in die Quere kam. Genug Liegen. Eine schöne Bar mit sehr nettem Personal direkt daneben. Das Essen war herrlich. Sowohl Frühstück mit täglich wechselnden Köstlichkeiten (z.B. selbst gemachtes Eis, das hatte ich noch nie) als auch Abendessen a la carte zu empfehlen. Das Personal - allen voran an der Rezeption - hat das beste Englisch gesprochen, das ich bislang in Asien erlebt habe. Ist also alles sehr professionell! Das Einzige, was man eventuell aussetzen könnte, ist die Lage etwas außerhalb der Stadt... Aber selbst dafür gibt es einen kostenlosen Shuttle-Service!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut