Maria (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Unglaublich schön

Die Bungalows sind traumhaft schön und groß. Abzüge bekommt die Anlage wegen des Baulärms und nächtlichen Lärms von Jugendlichen, der dort derzeit stattfindet. Hinter den Bungalows gibt es momentan einen Schnapsladen und gefeiert wird direkt vor der Tür. Das hat uns manchmal gestört. Daher schauen, ob man einen Bungalow weiter hinten bekommt (in der Nähe des Friedhofes). Auf La Digue gibt es nicht viele Alternativen. Die Villas Creoles haben von außen einen guten Eindruck gemacht. La Digue Island Lodge war nicht unser Fall.

• Gut
  • Einzig die Lärmbelästigung durch die Baustelle und das Gegröhle der Jugendlichen am "Getränkeladen" hat uns gestört. Ansonsten war das eines der schönsten Hotels, in denen ich bisher war.

• Gut
  • Man kann nur Frühstück oder Halbpension buchen, wobei das Abendessen dann in einem anderen Hotel eingenommen wird. Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war absolut in Ordnung. Kleiner Tipp, wenn man das einheimische Essen nicht so mag: Neben dem "Supermarkt" Gregoire's gibt es eine Pizzeria. Wir haben dort jeden Abend gegessen, weil ich vom Curry fast Feuer gespuckt hätte ;-).

• Sehr freundliches Personal. Bei Fragen und Problemen jederzeit hilfsbereit. Ich hatte einen Tag ziemliche Kreislaufbeschwerden und lag im Bett, da kam Abends nochmal der Manager vorbei und hat sich nach meinem Zustand erkundigt und wollte sogar einen Arzt konsultieren. Sehr liebe Leute dort!!!

• Auf La Digue erreicht man alles wunderbar mit dem Fahrrad. Das Hotel liegt nicht weit weg vom Anse Severe. Für Schnorchler (wie uns) ein Traum!!! Man kann wunderbar vom Strand aus schnorcheln und das Riff ist einfach nur toll.

• Gut

Man braucht in diesem Hotel kein Unterhaltungsprogramm. Auf La Digue gibt es grandiose Strände, die alle leicht erreichbar sind.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Maria