Das dzt. noch kleine "Hotel" umfasst 5 Häuser zu je 2 abgeschlossenen Wohneinheiten. Die Anlage soll angeblich 2007 um weitere Häuser+Restaurant+Wellness-Bereich+Pool erweitert werden. Ob's dann auch noch soooo traumhaft ist, bleibt abzuwarten!! Die Gästestruktur können wir nicht beurteilen. Haben fast nie andere Gäste gesehen. Die Insel La Digue ist dzt. noch sehr verträumt und vom Massentourismus einigermaßen verschont. Hoffentlich bleibt's noch lange so!!! Auf dieser Insel kann man die Seele baumeln lassen. Man genießt und genießt!
Die Wohnung war für die Seychellen - luxuriös! Im Erdgeschoß befand sich eine voll ausgestattete Küche und ein Wohnzimmer mit TV. Ebenfalls ein WC und eine traumhafte Terrasse mit Tisch, Stühlen und 2 Liegen. Hier konnte man herrlich träumen!!!! Im 1. Stock war das Schlafzimmer, Ankleideraum und gr. Bad und ein Balkon. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll - im ZEN-Stil mit vielen Accessoires. Wir haben uns in unser "Haus" verliebt!
Wir hatten Wohnung mit Frühstück. Dieses war für die Seychellen hervorragend. Das Frühstück wurde auf die Terrasse - je nach gewünschter Zeit - serviert. Kaffee oder Tee, Cornflakes, jeden Tag einen anderen frisch ausgepressten Fruchtsaft, geräucherter Fisch, Gebäck, Eier in verschiedenen Variationen, Obst. Einfach lecker!
Der Empfang war wunderbar - mit Kokosnüssen und Tüchern zum Händewaschen. Jeden Abend gab es eine "Hauszeitung". Darin wurde man über Aktualitäten der Welt und einer Wettervorschau informiert. Super! Zimmerreinigung top! Einmal war eine Glühbirne in unserem Bad kaputt. Davon informierten wir am Vormittag die Rezeption - am Nachmittag war diese ausgetauscht! Jeden Abend gab es Abenddienst, d.h. das Bett wurde gemacht, Moskitosnetze vorgezogen und wir bekamen die Hauspost und Mineralwasser. Jeden späteren Nachmittag stand auf unserer Terrasse eine kl. Schüssel mit hausgemachten Leckereien. Köstlich!
Einige Gehminuten vom Hafen La Passe entfernt. Ruhige Lage! Einfach nur traumhaft! Man hört das Meer rauschen und sitzt auf der Terrasse mit Blick auf den "Dschungel".
Man konnte sich Fahrräder mieten. Mehr braucht man auch nicht. Wozu einen Pool - man hat doch das Meer vor der Nase!
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Elke |