Michael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Romantisches Ressort mit perfektem Service

Schöne Anlage auf einem Motu ca. 5 Bootsminuten von der Hauptinsel bzw. 20 Minuten vom Flughafen Motu. Die Anlage war wunderbar angelegt mit einem Traumhaften Strand. Die Overwaterbungalows (und wenn muss es ein Overwaterbungalow sein finde ich) waren sehr schön gepflegt und groß, das Badezimmer auch sehr schön. Die Terrasse mit schönem Blick auf die Hauptinsel und direktem Einstieg in die Lagune war schön, auch wenn wir der Holzboden leider etwas grob war. Das Roomservice war perfekt inkl. wunderbarem Laydown Service. Frühstück war sehr gut, obwohl das auf sämtlichen Inseln in der Gegend und Hotels vergleichbar ist (Omlettestation, Weißbrot, Butter, Marmelade, ein paar Wurst- und Käsesorten, ein paar Mehlspeisen, Speck, Rührei, Kartoffelpuffer, evtl. Gemüse, etc). Wirklich empfehlenswert war das Sushi Restaurant: Sehr schönes Ambiente, tolle Sushi- und Maki-Variationen, wirklich sehr empfehlenswert! Bora-Bora ist einfach ein teures Pflaster und klar gibt es eine ganze Menge besser, schönere und gehobenere Hotels auf Bora-Bora, in Sachen Preis-Leistung können wir das Pearl Beach absolut empfehlen!

• sehr schöner Overwaterbungalow, ausreichend groß, schöne Terrasse mit Dusche, direkter Einstieg in die Lagune, schönes Badezimmer

• Gut
  • Sushirestaurant war perfekt, Frühstück guter Standard

• Überall perfektes Service, besonders hervorzuheben aus meiner Sicht aber der perfekte Laydownservice und der extrem hilfreiche und bemühte Concierge

• Gut
  • Auf einem Motu 5 Minuten von der Hauptinsel, das hat natürlich den Nachteil, dass man nur mit Bootstransfer auf die Insel kommt und retour. Schade fanden wir, dass man nicht zu Fuss das komplette Motu erkunden kann sondern nur das Hotelareal

• Gut

Kanu, Schnorchelkit, Massagen, Tennisplätze (Mit Plastikboden), Minigolf (unspielbar), schöner Strand, Spa, Tischtennis, Billard, Ausflugsangebot (unverschämt teuer)

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Michael