Alfons (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Für viel Geld schlechter Service

Sehr schlecht

• „Keine 4 Sterne, schlechter Service...” „Keine 4 Sterne, schlechter Service...” Es sollte unsere Traumreise in die Südsee auf Bora Bora werden. Doch dass was uns im Hotel Pearl Beach Resort dann erwartet hatt uns sehr enttäuscht. Wir müssen sagen dass wir seit 16 Jahren Verreisen ob Malediven, Karibik oder Ägypten doch das war mit Abstand das schlechteste Hotel was Service und Leistung angeht. Man hatte das Gefühl man ist unerwünscht, dem Personal fehlte es an Freundlichkeit, Motivation und Hilfsbereitschaft. Einen zweiten oder gar dritten Kaffee oder zusätzlichen Butter zu bekommen war mit viel Geduld verbunden. Auch das Frühstücksbuffet war mit Baguette vom Vortag matschigen Croissants und teilweise schimmligen Toast nicht das erhoffte für das viele Geld. Die Reinigung der Wasserbungalows war ein Akt von 10 Minuten. Da nur Französisch und ein wenig Englisch gesprochen wurde hatte man Probleme mit dem buchen von Ausflügen, die sich jedoch bei einer Woche Dauerregen sowieso erübrigt haben, jedoch hätte man gerne nach Alternativem Programm für Regenwetter fragen können war aber leider nicht möglich.. Jemand im englischen Tripadvisor hatte geschrieben dass 7 Tage zu viel ( Overkill ) sind, dem kann ich zustimmen, wir waren 8 Nächte und am Schluss waren wir froh abzureisen. Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen. Echt schade ums Geld. Es ist die lange Reise nicht wert und dann noch für diese Preise. Preis-/Leistungsverhältnis: Sehr sehr schlecht

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Alfons

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für die Zeit nehmen, auf Ihren Aufenthalt im Bora Bora Pearl Beach Resort & Spa zu kommentieren. Es tut uns leid, dass unsere Leistung die Erwartungen nicht erfüllt hat. Seien Sie versichert, dass wir berücksichtigen Ihre Meinung nehmen unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir können bereits bestätigen, dass wir nicht wieder verwenden Brot vom Vortag und diente als Toast nicht verschimmelt sind. Wir hoffen, die Chance zu haben, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen. Diese Antwort wurde mit einem automatischen Übersetzer geschrieben worden, ich danke Ihnen für Ihr Verständnis.