Eine schöne Hotelanlage, leider in einer etwas vernachlässigten Umgebung. Wem die hoteleigenen Angebote genügen oder Ausflüge hinzu bucht, wird sich hier für einen Erholungsurlaub wohl fühlen.
Die Zimmer sind sauber und technisch in Ordnung. Unseres war gemessen an der Hotelkategorie etwas klein, es gab kaum Platz um die Koffer ordentlich zu verstauen. Die Betten sind bequem und nicht durchgelegen, die Matratzen waren wohl recht neu. An der Badezimmerbeleuchtung wären Verbesserungen nötig. Anstatt einer grell-blauen LED Leiste über der Badewanne wäre vernünftiges Licht am Spiegel wesentlich hilfreicher. Leider ist der Geräuschpegel von außen bis spät in die Nacht sehr hoch, man kann beinahe jedes Wort auf der Terrasse verstehen wie auch das Klirren von Gläsern etc.
Sehr reichhaltiges Buffett von hoher Qualität, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Alles frisch und ansprechend angerichtet. Die Themenrestaurants bieten außerdem weitere schmackhafte Abwechslungen.
Zimmer und Außenbereich werden von ausgesprochen freundlichem Personal sorgfältig gepflegt. Die Servicekräfte verstehen Englisch, manche auch Französisch oder Deutsch, und sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Der Flughafentransfer von Izmir dauerte 1,5 Stunden, was noch akzeptabel ist. Wer Wert auf eine landschaftlich ansprechende Hotelumgebung legt, wird enttäuscht. Spaziergänge entlang der Küste sind nicht möglich, da sämtliche Hotelanlagen bis ans Wasser reichen, etliche davon ungenutzt. Der Ort selbst wirkt eher etwas vernachlässigt. Zur Besichtigung unbedingt empfehlenswert sind die Ausgrabungsstätten von Ephesus, eindrucksvoll und lehrreich für Kulturinteressierte. Wer 3 Stunden Busfahrt für Hin- und Rückwerg nicht scheut, für den lohnt sich ein Tagesausflug nach Izmir. Dort kann man einen schönen Ausschnitt von türkischer Kultur und Geschichte erleben.
Das Spa und Hamam ist sehr zu empfehlen, außerordentlich freundliches und einfühlsames Personal. Das Angebot lässt keine Wünsche offen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Friedrich |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihre Kommentare auf Holidaycheck.com danken. Ihre Ratschläge sind so wichtig für unsere Familie und sicherlich werden wir unsere zuständige Abteilung informieren. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen Freundliche Grüße, Le Bleu Hotel & Resort