Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
SERVICEWÜSTE LE Bleu

Schlecht

Hotel in einer schönen Lage mit eigenen Strand 2 Pools und großen Steg in der nähe des Zentrum von Kusadasi. kaum bis gar kein Service Personal ziemlich unmotiviert Zimmer schön eingerichtet aber leider zu weinig Platz für Kleidung. Wifi ist ne Katastrophe haben uns draußen eine Sim Karte gekauft damit wir Internet hatten.

• Schlecht
  • Waren zuerst in den so genannten Familienzimmer sollten 2 Zimmer sein war aber nur eins mit einer angedeuteten Trennwand. Der Meerblick war dann erstmal auch nicht vorhanden sondern nur der Blick auf einem Baum, ein Minischrank für 5Personen,haben dann auf nachfrage 4stunden später ein richtiges Familienzimmer bekommen mit 2 separaten Zimmer leider auch voll Schimmel(siehe Foto) Badezimmer Tür kann leider nicht abgeschlossen werden. Die Wand der Dusche ist aus Milchglas so das alle anderen aus dem Zimmer ein schönes Schattenspiel beobachten können. Kosmetikspiegel gibt es nicht Minibar am ersten Tag mit Softdrinks aufgefüllt ansonsten mit Wasser. Zimmer wurde regelmäßig gereinigt. Über den Schimmel wurde drüber gepinselt. W-Lan ist ne Katastrophe haben uns draußen eine Sim Karte gekauft damit wir Internet hatten.

• Schlecht
  • Essen jeden Tag das selbe als Fleisch immer Geflügel ziemlich verkocht als Snacks gibt es Pizza Hamburger Pommes und Nudeln. Oft war wenn man zu spät da war nichts mehr gescheites da sondern nur noch Reste. Es ist schwer an Besteck zu bekommen Abends auch keine Stoff Servietten sondern nur Papier. Getränke oft war . Tische wurde nicht gesäubert. Ein Kellner der sich wenigstens Bemühte war Batu dank nochmal. Bier wird Tuborg Gold ausgeschenkt und Softdrinks sind von Pepsi.

• Sehr schlecht
  • Service nicht vorhanden kein Bedienung beim Essen auch nicht beim Abendessen. Am Pool wurde nur um die Liegen gesäubert. Relaxpool wurde zum Babypool umfunktioniert keine Bademeister am Pool oder am Strand. Liegen wurden dauernd alle reserviert sogar an den Tischen wurden Handtücher abgelegt und somit reserviert. Strand voller Dreck wird gar nicht gereinigt überall nur Plastik. Und keinen von den Personal interessierst . Rezeption hat uns mit unseren Fragen alleine da stehen lassen und sich uns gar nicht erst angenommen . Gäste Betreuung wurde nach paar Tagen gefeuert. So das keine mehr richtig auf einen eingegangen ist.

• Sehr schöne Lage man kann von hier schön den Sonnenuntergang beobachten es liegen noch paar Hotels nebenan außerhalb alles sehr hügelig und eng so das der Busfahrer der Reisgesellschaft FTI uns 300 m mit 7 Koffer und 3 Kinder vor dem Hotel abgelassen hat und wir doch das Hotel selber suchen mussten. Keine Geschäfte in unmittelbarer Nähe . Für 35 TL kann man sich in das Zentrum mit dem Taxi fahren lassen

Wasser-sport , Animation gab es mit Schaumparties und lauter Musik, es gab 3 Große Wasserrutchen aber das Wasser ziemlich trüb, an dem Steg konnte man super schnorcheln. Der Spa Bereich war von der Bedienung her Top zu empfehlen ist Arzu die uns noch sehr geholfen hat auch mit dem Hotel und Alfira . Der Strand klein und sehr dreckig. Mülltonne werden nicht geleert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Dirk

HALLO, Zuerst danke für den aufenthalt in unserem hotel. Wir werden den kommentar berücksichtigen, den sie gemacht haben. Wir werden uns in kürzester zeit verbessern um ihnen besser zu dienen.Wir wollen İhnen bald wiedersehen in undserem hotel. Schöne grube von Ihre Gäste Betreuung