- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Service Wüste unter gefräßigen Chinesen. Besteck sollten man von zu Hause mitnehmen. Zum baden ist das Hotel für Ältere Menschen nicht geeignet, da die Leitern ins Wasser selbst für sportliche eine Herausforderung sind. Die Lage des Hotels ist toll, auch über die Getränke kann man nicht meckern. Das essen ist für türkische 5 Sterne sehr langweilig immer das gleiche es wird auch nicht draußen Gegrillt. Nach einen Spiegelei beim Frühstück muss man betteln. Service gibt es nicht Getränke gibt es nur gegen Trinkgeld am Tisch. Wer draußen essen will muss Tische selbst abräumen abwischen eindecken was wir jeden morgen taten. So was schlechtes habe ich in 15 Jahren Türkei Urlaub in noch keinem Hotel erlebt. Es gibt 3 Sterne Hotels die sind das Paradies gehen diese Bude. Das einzigste was hir funktioniert ist die Zimmer Reinigung die Mädels sind die einzigen die gut arbeiten in diesem Hotel. Für dem preis den wir bezahlt haben hätte es besseres gegeben. Hände weg von diesem Hotel. Wir sind jedes Jahr 2 - 3 mal in der Türkei, Leute Bucht was anderes
Die Zimmer sind ok
Schlecht
Nicht vorhanden
Gut
Animation so schlecht wie noch nie erlebt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Jörg |
HALLO, ZUERST DANKE FÜR DEN AUFENTHALT İN UNSEREM HOTEL. WİR WERDEN DEN KOMMENTAR BERÜCKSİCHTİGEN, DEN SİE GEMACHT HABEN. WİR WERDEN UNS İN KÜRZESTER ZEİT VERBESSERN UM İHNEN BESSER ZU DİENEN. WİR WOLLEN İHNEN BALD WİEDERSEHEN İN UNDSEREM HOTEL. SCHÖNE GRÜßE VON CLAUDİA.