Michael (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schade ums Geld! Würde es nicht weiterempfehlen.

Schlecht

von den Hotel Bildern sollte man sich nicht beirren lassen ! das Hotel ist in die jahre gekommen und nicht mehr schön . die Möbel der zimmer sind runtergekommen , nach der dusche fühlt man sich nicht sauberer . zum mittag sind wir auswärts essen gegangen .

• Schlecht
  • ein dreckiges zimmer was nicht mehr sauber zu bekommen ist die Schubladen der kommoden sind versifft und man ekel tsich vor der dusche !

• das essen ist nicht abwechslungsreich gab jeden tag das gleiche

• Gut
  • das personal ist freundlich und hilfsbereit ging auf unsere Beschwerden zwar ein hat aber nichts gebracht

• Gut
  • in nder nähe gibt es einen schönen strand abschnitt und in der Stadt ist man recht schnell

es gibt einen kleinen fussballplatz einen Basketball/vollesballplatz die 2 Fitnessgeräte die ich gefunden habe waren nicht nutzbar !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Michael

HALLO, Zuerst danke für den aufenthalt in unserem hotel. Wir werden den kommentar berücksichtigen, den sie gemacht haben. Wir werden uns in kürzester zeit verbessern um ihnen besser zu dienen.Wir wollen İhnen bald wiedersehen in undserem hotel. Schöne grube von Claudıa.