Wenn ich die Beschreibung von einigen lese muss ich lächeln. Wer beklagt sich das man morgens nicht direkt aufs Zimmer kann wenn es allgemein üblich ist das Zimmer erst ab 14h bezogen werden? Wer beklagt sich über Musik von 10-23 Uhr die man bis auf dem Zimmer hört? Wer verbringt seinen Urlaub denn auf dem Zimmer? :) Also wir kamen morgens an, konnten mittags auf das Zimmer mit Blick auf den Pool. Es war sauber, im Bad eine Mini Ecke mit etwas Schimmel aber wer ein Ferienhaus am Meer hat kennt so ein Problem. Was mich störte waren die durchgelegenen Matrazen. Ansonsten war das Zimmer ok. Überhaupt für 1 Woche für 400 Euro all incl. Da stimmte das Preis Leistungsverhältis. Für ein 5 Sterne Hotel hätte man für den Reisezeitaum 170 Euro mehr gezahlt! Es waren 60% Iraner im Hotel, sehr viele aus Israel, aus Katar und immer wieder eine Gruppe Japaner die für 1-2 Nächte blieben. Deutsche und Holländer sehr wenige, deswegen wohl auch klar warum man mehr englischsprachiges Personal beschäftigt. Die Aussenanlage war sehr gepflegt. Die Liegen am Strand leider teilweise kaputt. Das Wasser glasklar in einer sehr schönen Bucht. Besonders zu erwähnen die tolle Animation und die super schönen Abende vom Team. (incl Feuershow u Zirkusshow)
Das Essen war gut. Schon beim Frühstück bekam man eine grosse Auswahl vom Buffet. Saft leider kein frischer aber wie oben schon erwähnt das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Abends bekam man eine sehr grosse Auswahl. Die Nachspeisen waren köstlich und alles sehr schön dekoriert. Wasser und Wein bekam man an den Tisch geliefert und andere Getränke konnte man sich selber holen. Eher beschämend war wie voll sich einige die Teller packen und Reste stehen lassen!
Das Personal war sehr freundlich. Im Speiseraum wurden Tische sofort abgeräumt und neu gedeckt. Die Kellner waren stets sehr bemüht. Jegliche Fragen die wir hatten wurden stets freundlich beantwortet. Ebenfalls nochmals zu erwähnen das in dem Hotel wenig Deutsche Urlauber sind. Mehr aus anderen Ländern und somit auch klar ist warum man mehr Englisch spricht.
tolle Lage, nicht weit zur Innenstadt. 5 Gehminuten zum nächsten Sandstrand. Ich kann nur empfehlen beim Taxi in TL und nicht in Euro zu zahlen. Mit Lira kam man per Taxi immer besser zurecht^^ Zum Weindorf SerapKöy sollte man auf jeden Fall fahren aber die Reiseleiter haben ja genug Angebote parat.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Tanja |
Lieber gaste, Vielen vielen Dank für ihre netten Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese hier mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es uns auch diesmal wieder gelungen ist, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bei uns zu bescheren. Gerne geben wir diese motivierenden worte an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns alle schon darauf, sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichst, Cristina Ertan