- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wirwaren die letzten Urlauber des Jahres 2013. Das Hotel hatte sich überhaupt keine Mühe gegeben die Urlauber zufrieden zu stellen,weil man uns sagte das das Hotel in eine andere Hotelkette übergeht. Es war einfach schmutzig, es wurde so gut wie garnicht gereinigt keine Wäsche in den 14 Nächten ge- wechselt nur die Handtücher . Das Bad wurde sowieso nie gereinigt. Für 5 Sterne eine totale Zumutung Es war ein Durchgangshotel für die Kreuzfahrtschiffe. Die Zi. ansonsten waren neu eingerichtet was posetiv zu bewerten ist.Hoffentlich wird das gesamte Personal gewechselt und die Spa u. Wellnessabt. neu her- gerichtet. Wie beschrieben es war einfach ein Urlaub den man nicht so schnell an negativen Eindrücken vergessen kann. Auch an der Rezeption müssen die Leute etwas deutsch verstehen eine Beschwerde war dort sinnlos.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich möchte darauf hinweisen, dass wir Ihre Kritik bei der kontinuierlichen erhöhung unseres Service Standard berücksichtigen werden. Mit freundlichen Grüßen,