- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Hotel in der Türkischen Ägäis. Nicht so groß wie die Hotels an der Riviera und auch vielleicht etwas weniger großspuriger Luxus. Aber freundliche Menschen und gutes Essen. Man kommt mit dem Dolmus Linie 5 direkt ins Zentrum ( Hafen oder Belediye=Rathaus) Die Zimmer sehr elegant gestaltet, überwiegend in weiss. Zimmer 2117 mit Badewanne. Balkon nicht allzu groß, aber ausreichend. Die Aussicht schön. A Wer Sonne liebt, kann ein Landblick Zimmer nehmen, zumindest im März. Man kann mit der Fähre einen Tagesausflug nach Samos machen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer schön, das Bad könnte heller ausgeleuchtet sein
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Schön gestaltetes Restaurant, aber recht große Halle. Mir persönlich gefällt die Einteilung in mehrere kleine Räume besser
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Freundlich und hilfsbereit. Englisch, Türkisch und teilweise etwas Deutsch
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Der Ladies Beach ist zu Fuß zu erreichen( 8Minuten). Im Prinzip auch die Innenstadt. Direkt am Hotel gibt es jedoch kaum Einkaufs oder Vergnügungsmöglichkeiten. und Kusadasi liegt sehr bergig, sodass es rauf und runter geht.
- Kultur & Erlebnis
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claus |
Lieber Gast, Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Wir sind sehr froh zu hören, dass unsere Mitarbeiter und Service Ihre Bedürfnisse und Erwartungen erfüllt haben. Unsere Mitarbeiter sind immer bereit, Sie zu begrüßen. Freundliche Grüße, Cristina ERTAN Guest Relations Manager