Irene (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Alles hat bestens gepasst, sofort wieder

Äusserst gepflegtes Hotel, saubere grosse Anlage, modern und sehr neu eingerichtete Zimmer, man fühlt sich sofort wohl. Zum Baden geht man entweder an die ruhige Bucht, an einer der beiden Pools oder mein Favorit der Steg im Meer mit genügend Liegen. Die Lage war perfekt, man konnte abends zu Fuss tolle Bars, Restaurants und Läden erreichen.

• Super modern, tolle Dusche in Holz-Optik, bequeme Betten, Wasserkocher, viel Stauraum, einfach perfekt

• Gut
  • riesiges Buffet, Auswahl top, Aussenterrasse direkt am Meer, Snack-Bar für am Nachmittag hat feine kleinere Speisen wie Burger, Pizza, aber auch Süsses wie Kuchen, Eis und Früchte

• nettes Personal, sie halfen, wenn was anstand

• Super Lage, in 5 Min. ist man bei sämtlichen Läden, Bars und Restaurants. Und zum Meer grenzt die Hotelanlage, also direkt am Meer.

Animations-Team vor Ort, toll organisiert, grossartige und spassige Spiele für Jung und alt, Abendunterhaltung auf der Showbühne, sensationelles Programm. Zwei Pools, ein grosser mit Rutschen und Musik für Fun und Party, der andere ruhig und erholsam, für die, die nicht grad in Partylaune sind.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Irene

Sehr geehrte Zuerst danke für den Aufenthalt in unserem Hotel. Ihre schönen kommentare hat uns sehr glücklich gemacht. Danke für alles. Wir wollen ihnen bald wiedersehen. Schönen grüsse von, Le Bleu Hotel & Resort Team.