Florian(41-45)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Zum 9. Mal da, jetzt brauchen wir eine Pause 😅

Hier ist man grundsätzlich gut aufgehoben, wenn man auf diverse Sachen achtet. Wir waren zum 9. mal dort. Jetzt brauchen wir eine Pause 😅😅😅 Große Vorsicht ist geboten in der Lobby, in dem kleinen Geschäft in dem es Kleidung gibt. Der Besitzer ist aufdringlich und hat meine Frau mehrfach angefasst! Das geht überhaupt nicht!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die neuen Zimmer sind sehr geräumig und auch geschmackvoll eingerichtet, einzig das WLAN lässt sehr zu wünschen übrig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Angebot ist grundsätzlich in Ordnung. Nur sollte mal darauf geachtet werden das manche Gäste die Theken nicht wie auf einem Schlachtfeld verlassen. Auch auf Kleiderordnung sollte mehr geachtet werden. Manche Frauen laufen durch das Restaurant mit weniger Kleidung als am Strand..

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Freundlich und zuvorkommend, fast alle sind immer am lächeln. Leider wieder einmal negativ aufgefallen ist der Manager des Pools (Sayed). Er fragt ständig nach Schokolade, vergrault seine besten Lifeguards, weil die sich besser mit den Gästen verstehen als er. Das sollte schleunigst überdacht werden. EXTRA LOB mal wieder an Ismail!!! Er ist das Herz des Hotels. Ihm ist nichts zu viel und ein absolutes Goldstück!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.