J.N (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir sind begeistert!

Wir waren nun schon 2x im Hotel ( im September folgt Besuch Nr.3) und waren beide male mehr als Happy. Letztes Jahr sind noch meine Eltern mit uns dort gewesen und auch sie können es kaum erwarten im September wieder im Lazuli zu sein. Für uns gibt es dort alles war wir uns wünschen und die Menschen dort machen das Erlebnis umso schöner. Alle sind so so herzlich und freundlich (wenn man es auch zu ihnen ist selbstverständlich!) und wir haben uns beide male rundum super erholt!

• Schöne und saubere Zimmer mit Fernseher, 1 Doppelbett oder 2 getrennte Einzelbetten , Schreibtisch , Einbauschrank und Tresor ( Ganz Klassisch) , 2 Stühle und einem kleinen Tisch zum sitzen (drinnen und ebenso auf dem Balkon/Terrasse)

• Eigentlich ist für jeden etwas dabei. Unseren Geschmack hat es auf jeden Fall getroffen!

• Das Personal ist absolut freundlich und jederzeit zur Stelle! Von der Reinigungskraft bis zu den Bademeister/Life Guards und den Kellnern haben uns alle zu jederzeit ganz toll behandelt. Vor allem die Servicekräfte Ahmed , Shazly & Abo Zaid beim Buffet haben uns jeden Tag ein lächeln ins Gesicht gezaubert mit ihrer Art. Wir können es kaum erwarten sie bei unserem nächsten Aufenthalt wieder zu sehen !

• Von Hurghada aus fährt man ca. 2Stunden bis zum Hotel. Drumherum ist nur Wüste und 1-2 andere Hotels . Wer es also sehr ruhig liebt und sich viel entspannen möchte hat es im Lazuli super schön !

Für leidenschaftliche Schnorchler /Taucher kann ich das Atlantic Diving Center am Strand wirklich nur empfehlen ! Bei den Touren kann man wunderschöne Riffe und natürlich Tiere sehen. Persönlicher Tipp: Nach Aladin Fragen !! Er berät euch ganz großartig und für die nicht Englisch begabten ein super Ansprechpartner da er sehr gut Deutsch spricht. Für die Quad Liebhaber: "Klaus-Dieter" vom Quad-stand am Strand bietet super Touren an und sein Bruder Mohamed macht großartige Fotos von euch ! Ansonsten gibt es eine große Poolanlage mit Poolbar , Animationsprogramme den Tag über und ein kleines Fitness Studio. Zusätzlich kann man gegen einen kleinen Preis Billiard und Tischtennis spielen. Abends gibt es oben noch eine kleine Disco neben der Rezeption.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:J.N

Dear Guest, We would like to thank you for choosing Lazuli Marsa Alam to spend your vacation and we are glad to express our thrilling to receive your useful and heartfelt review on your stay in our hotel. It is very nice to read you enjoyed your stay and services provided, and it will be a pleasure to share your feed-back and impressions with our management team. We hope to welcome you soon at Lazuli Marsa Aalam in the near future. Sunny greetings from Lazuli Hotel, Mohamed Sharawi. Lazuli Hotel Management Team