Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Unser Oktoberurlaub im Lazuli!!!

Gut

Es ist ein wunderschönes und sauberes Hotel. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Die Angestellten sind bei Fragen sofort ansprechbar und kümmern sich um jedes Belangen. Das Essen ist vielfältig und jeden Tag gibt es etwas anders zu essen. Was mir persönlich fehlt ist eine kids corner. Kinder können sich kaum Essen selber holen und die Auswahl für Kinder ist nicht so vielfältig. Aber es wurde sofort für meine kleine Tochter etwas extra zubereitet ( Pommes und Nudeln ) Mein Kind war glücklich und zufrieden. Mir liegt das Hotel ein wenig abgelegen. Mein Mann schnorchelt sehr gern und für ihn ist das Hotel genau richtig gewesen. Ein tolles Riff vor dem Hotel. Tolle Poolanlagen und sehr sauber. Gute Getränkekarte. Die Animation ist sehr gut. Sie bieten sehr viel an, aber nerven auch keinen, wenn man nichts machen möchte. Die Kinder Disco war sehr gut und meine Tochter war jeden Abend dabei und hat es geliebt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Claudia

Dear Mrs. Claudia, Thank you very much for your comment and excellent feed-back, We read with a full thrilled your amazing feedback as we are more than happy to know that we succeeded to meet your full expectations , We will certainly take your experience into account to enhance our services we will defiantly share your concerned points with our culinary team moving forward creating a rewarding experiences and memorable stay for all our guests. We are welcoming the opportunity to see you soon in our cozy Hotel. Best Regards, Mohamed El Nagar Lazuli Management team