Unser Urlaub war sehr schön, wir haben uns gut erholt. Super Service, leckeres Essen, nur manchmal wurdem wir von Verkäufern genervt, aber da hat das rote Band etwas geholfen, uns in Ruhe zu lassen. Wir waren in der Nebensaison da und leider waren ein paar Baustellen da. Aber es hat uns nicht so gestört. Wir haben uns gut erholt und werden bestimmt wieder kommen.
Sehr schön eingerichtet, orientalisch, schöne Therasse mit Blick auf dem Garten, Fernseher hat leider nicht immer alle Sender empfangen, gab ab und zu Störungen, das Hotelpersonal war aber bemüht sich um das Problem zu kümmern. Ab und zu hat die elektronik gesponnen. Wir haben es gemeldet und es wurde schnell ein Techniker bestellt, der das Problem behoben hat. Top
Wir hatten durch die schlechten Bewertungen bedenken gehabt. Jedoch war das Gegenteil der Fall. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag gab es ein neues Motto. Besonders gut war hier der Service des Personals. Großes Lob!
Der Service war überragend, besonders im Hauptrestaurant. Sehr freundlich, aber auch an der Rezeption waren alle sehr freundlich. Bei der Ankunft war das Hotelrestaurant schon geschlossen, uns wurde jedoch Abendessen ins Zimmer gebracht.
Langweilig könnte es hier gar nicht werden. Auch wenn das Wetter leider nicht zum Schnorcheln war, da es sehr windig war. Aber trotzdem konnte man schön baden, schwimmen, entspannen. Volleyball, Zumba, Salsa, Stretching, Aquajoga, Belly Dance und Ausflüge machen, sowie Tauch und Schnorchel Angebote wurden angeboten... Wir waren in Luxor das war ein Highlight! Wirklich empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Laimona |
Dear Ms. Laimona, Thank you so much for your very kind words and taking the time to share your experience with us. It was a great pleasure for us to receive from you the highly appreciated 6 stars rating.as well we are glad to know that you have enjoyed your stay and the provided services in our resort . We will certainly take your experience into account to enhance our services, we will defiantly share your concerned points with our management team moving forward creating a rewarding experiences and memorable stay for all our guests. It would be a great pleasure for us to welcome you soon again in Lazuli Marsa Alam. Mustafa Abdallah Lazuli Hotel Team