Urlauber
Verreist als Paar • November 2023
Laute Animation Musik am Strand. Ansonsten super.

Am Strand ist die laute Musik der Animation zu hören (10:00-13:00 u 15:00-Sonnenuntergang). Wen sowas stört, sollte nicht kommen. Für Internet: pre-Paid Simkarte (Vodafone funktioniert gut) am Flughafen kaufen. Alles andere ist teurer. Internet im Hotel reicht gerade mal für Whatsapp. Oder 5 Euro am Tag für schnelles (?) Internet. Ansonsten ist das Hotel schön, der Garten schön grün, viele Blumen, gepflegt, Platz zum Spazieren gehen am Strand. Großer, langer Steg. Animation am Abend (21:00 - ?) ist so laut, dass man im letzten Zimmer bei geschlossenem Fenster noch die Beats hört. Ich konnte trotzdem schlafen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

alles gut. Kühlschrank, Wasserkocher Tassen, mit Tee, Kaffe, Zucker, Anis-, Pfefferminz-, Hibiskustee vom Speisesaal, ich nehme immer meine eigene Thermoskanne mit, damit ich am Strand ein warmes Getränk habe. Aber die Beach Bar/Pool Bar ist auch nicht weit und hat Heiß- und Kaltgetränke in guter Auswahl und Snacks.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

SUPER! Große Auswahl und Menge an (1) saisonalen einheimischen Früchten, Rukola, Petersilie, frischer Korianer, Dill, etc. zu jedem Essen. (2) Große Auswahl einheimischer Gewürze auf der Theke (Ingwer, Kurkuma, Zimt, Kreuzkümmel, Koriander). (3) Hibiskus, Anis, Pfefferminzteebeutel. Diese drei Kategorien habe ich in noch keinem Hotel gesehen. Große Auswahl an Gerichten. Köche freuen sich sehr über Komplimente - und tun alles was sie können.

• Deutschkenntnisse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Man hört die LAUTE Musik der Animation von 10:00-13:00 und von 15:00-Sonnenuntergang. Am Strand hört man die lauten Beats Musik der Animation. Das Animation Team war nicht bereit, dies einzuschränken. Auch bei der Rezeption ließ sich deswegen nichts machen. Angeblich darf man auf dem Steg NICHT den Sonnenaufgang anschauen und auch nicht nach Sonnenuntergang dort bleiben. Schade. das Riff ist schön, viele Fische und Korallen - wir sahen in 2 Wochen im November keine Schildkröten (konnten jeden Tag Schnorcheln - sind aber geübte Schwimmer/Schnorchler/Bademeister). Wahrscheinlich ist das Riff zu tief und bietet keine Ruheplätze für die Schildkröten. Bei Flut (Gezeiten-Kalender runter laden) kann man auch bei Sturm von der Mitte des Stegs aus Schnorcheln und viele Fische sehen, einige Korallen, aber auch Rotfeuerfisch (!) und wahrscheinlich auch Steinfische (!!) -> man versteht nicht, warum Leute über dieses Riff laufen...

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Dear our valued guest , We would like to thank you for choosing our resort during your stay in Egypt; it was a great pleasure for us to welcome you in our little paradise. As well we would like to thank you for taking your time to rate our resort. Our customer’s feedback is very important for us as only through this we are able to improve our services and this is our goal each and every day. We will certainly take your experience into account to enhance our services, we will defiantly share your concerned points with our managment team moving forward creating a rewarding experiences and memorable stay for all our guests. We hope to welcome you soon at Lazuli Marsa Aalam in the near future. Sunny greetings, Mohamed El Nagar Your Lazuli hotel Team