Anna Maria (36-40)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ich komme gern wieder!

Eine angenehmes Hotel, gepflegte Außenanlage, saubere Zimmer, Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommen und freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist TOP!

• Mein Zimmer war immer sehr sauber, der Roomservice freundlich. Ich hatte nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Es gab reichlich Auswahl, die Qualität war völlig ok. jeden Abend wurde der Grill angeworfen und es gab Themenbezogenes Essen, wie es oft in All-In Hotels der Fall ist. Wer dann jeden Tag dasselbe isst, hmm.... selbst schuld. Ich war zufrieden. Es gab landestypische Softdrinks und Alkoholische Mixgetränke, wie in der Hotelbeschreibung zu lesen. Der Service war wirklich super, (DANKE SHAZLY) :-) Aber auch alle anderen in der Gastro! Ich hatte zuerst bedenken, da es nur 0,5 L Wasser in der versiegelten Flasche pro Tag gab und ich mich zuerst an den Wasserspendern etwas schwer getan habe, da man ja öfter hört, dass viele damit bzw. danach Probleme mit der Verdauung haben. Ich habe aber dann doch diese genutzt und auch Eiswürfel in den Drinks. Also ich hatte keine Probleme. Eine kleine Beanstandung habe ich allerdings gehabt, ich trinke sehr gern Wein, den gab es leider nur zum Essen. Ein wenig schade. Aber ist halt nicht landestypisch, habe ich mir sagen lassen. Kann ich mit leben :-)

• Alle, wirklich ausnahmslos waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ich wurde öfter gefragt, ob für mich alles in Ordnung ist. Das war es. Deshalb habe ich hier nichts hinzuzufügen. Ich war generell vom Hotel positiv überrascht, nachdem ich einige echt nicht so schöne Bewertungen hier und woanders gelesen hatte. Ich für mein Fazit, kann diese nicht nachvollziehen. Aber vielleicht liegt es an meiner eher positiven Einstellung zum Leben. Ich hatte mitbekommen, dass einige Gäste echt mies drauf waren und das an den Leuten dort ausgelassen haben. Dazu sage ich mal weiter nichts.

• Gut
  • Mitten In der Wüste, aber das war mir bewusst. Hatte mich ja informiert vor meiner Anreise. War für mich aber kein Minuspunkt, da ich wirklich Erholungsurlaub gemacht habe. Und diesen bekam ich dort. Vom Flughafen Marsa Alam waren es etwas über eine Stunde Transferzeit.

• Gut

Es gab Beachvolleyball, abends Animationsshows, eine Schaumparty, Wasserball, Aquagym...... Es sind auch welche unterwegs die einem Massagen im Spabereich anbieten, Kosmetik, Friseur, etc. aber ich empfand sie nicht als aufdringlich, wenn ich gesagt habe, dass ich kein Interesse habe, dann wurde ich auch nicht weiter angesprochen. Die Pools und generelle Anlage war sehr gepflegt. Der Strand auch sauber, man sollte auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen. Ach so, zum Thema W-Lan (gehört für mich zwar definitiv nicht zu Freizeit, aber da das viele so sehen möchte ich es nochmal erwähnen) Gibt es ausschließlich in der Lobby.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Anna Maria

Dear Mrs. Anna, Thank you so much for your very kind words and taking the time to share your experience with us, we read with a full thrilled your amazing feedback as we are more than happy to know that we succeeded to meet your full expectations. We enjoyed reading your extensive compliments towards our team and our facilities , The entire team is elated to hear you had a fantastic holiday. We hope that you will give us a chance in the near future to welcome you with all pleasures . Sincerely, Mohamed El Nagar Lazuli hotel Management