Ein wunderschönes Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern. Für Leute die Ruhe suchen bestens geeignet. Alle Angestellten sind freundlich und aufmerksam.
Die Zimmer sind klasse. Sehr groß und alles neu. Ebenerdige Dusche mit viel Platz.
Das Essen war toll und sehr abwechslungsreich. Jeden Abend gab es verschiedene Themen. Abends wurde auch immer gegrillt. Fantastisch.
Die Hotel-Angestellten haben mir jeden Wunsch von meinen Augen abgelesen und sofort umgesetzt. Und wenn es Probleme gab, hat sich das Hotel-Management sofort darum gekümmert.
Das Hotel steht im Nirgendwo. Für mich perfekt, weil ich entspannen wollte.
Ich habe keins der Freizeitangebote in Anspruch genommen. Ich habe aber von anderen Hotelgästen gehört, das die Animateure spitzenklasse waren. Einen Fitnessraum gibt es.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Markus |
Dear Mr. Markus Thank you for your valuable comments and for sharing your experience on Holiday check. I'm thrilled that you had such a lovely stay ,I was particularly pleased and proud to know that we succeeded to create a rewarding experience and a memorable stay . Thank you for extensive compliments towards our team, we are elated to hear you had a fantastic stay. we are welcoming the opportunity to see you again in our luxurious hotel. Faithfully, Mohamed El Nagar