Klaus (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Einmal ist vollkommen ausreichend.

Gut

Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Allerdings sind die nächsten Einkaufsmöglichkeiten in Port Ghalib oder Marsa Alam. Da wir bereits öfters in Ägypten unseren Urlaub verbracht haben und stets in 5* Hotels waren, muss ich ganz offen und ehrlich sagen, dass dieses Hotel keine 5* verdient hat, ehern/max. 4*.

• Zimmer ist groß und sehr sauber, dank der Roomboys Ibrahim und Ali Mohammad. Haben tolle Arbeit geleistet. Allerding ist es in der Nacht sehr warm, weshalb die Klimaanlage eingeschalten wurde (geräuschvoll).

• Essen (Frühstück, Mittag- und Abendessen) sowie Getränke sind verbesserungswürdig. Man hat das Gefühl, dass es täglich das Gleiche gab, jedoch nur in einer anderen Form. Cocktails in der Lobby waren soweit ganz ok.

• Das gesamte Servicepersonal (sowohl am Pool, im Speisesaal und in der Lobby) sehr freundlich und zuvorkommend. Uns wurde immer ein Tisch (sowohl im Aussen- als auch im Innenraum) freigehalten. Servicepersonal wusste genau welche Getränke wir gerne hätten. Negativ ist das Personal an der Rezeption aufgefallen. Sehr unfreundlich. Check-out ist um 12:00 Uhr. Wer länger das Zimmer haben möchte, zahlt (hatten wir in Ägypten bisher noch nie). Beim Auschecken wird sofort das All-Inclusive-Bändchen vom Handgelenk geschnitten, damit man ja keinerlei Getränke oder Essen in Anspruch nehmen kann. Aufgrund dessen, dass wir dem Servicepersonal regelmäßig Trinkgeld gaben, war dass jedoch kein Problem, wir wurden trotz allem gut versorgt.

• Fahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden. Hotel liegt mitten im Nirgendwo, so dass keinerlei Einkaufsmöglichkeiten (ausser im Hotel) gegeben sind. Die Geschäfte vor Ort (Textilien, Geschenkartikel, Lederwaren etc.) sind absolute Abzocker und lassen auch nicht mit sich handeln. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Pool´s dürften öfters gereinigt werden, Wasser nicht zu kalt, angenehm.

Das Animationsteam ist ehern lustlos und macht nur dass, was es machen muss/soll. Streching, Wassergymnastik, Dartspiel (immer das gleiche) fanden tagsüber statt. Abendanimation lässt sehr zu wünschen übrig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025