Ich kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Es ist sehr sauber, in einem guten Zustand, bietet eine wunderschöne grüne Anlage und hat einen tollen Strand. Besonders hervorheben möchte ich aber die Mitarbeiter, die wirklich herausragend nett und freundlich sind. Besonders die Kellner, wie Taha und Shatzy, waren unglaublich aufmerksam, ohne dass man ihnen groß Trinkgeld geben musste – was uns natürlich umso mehr motiviert hat, trotzdem zu geben. Der Zimmerservice war ebenfalls ausgezeichnet, und ein großes Lob geht an den Kofferservice, insbesondere an Mohamed, der uns immer super geholfen hat. Auch einer der Putzleute, der ebenfalls Mohamed hieß, hat einen tollen Job gemacht. Wir haben dort super nette und witzige Personen kennengelernt, die unseren Aufenthalt zusätzlich bereichert haben
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelbett, welches sehr bequem und groß war.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich kann die teils negativen Bewertungen in diesem Punkt ehrlich gesagt nicht nachvollziehen. Besonders an der Salatbar und beim Dessert gibt es eine enorm große Auswahl – hier sollte wirklich für jeden Geschmack etwas dabei sein. Zusätzlich steht ein warmes Buffet zur Verfügung, das mittags und abends durch eine Pasta-Station ergänzt wird: Verschiedene Saucen, Gemüse und Fleischsorten können individuell kombiniert werden. Mittags wurde außerdem häufig etwas Frisches vom Grill angeboten, abends sogar meist zwei bis drei verschiedene Gerichte. Auch das Frühstück lässt kaum Wünsche offen – neben der klassischen Auswahl gibt es Pancakes sowie die Möglichkeit, sich Omeletts oder Eier frisch zubereiten zu lassen. Für ein Hotel dieser Kategorie fand ich das gesamte kulinarische Angebot mehr als ausreichend und sehr abwechslungsreich.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist in zwei Bereiche unterteilt: Im kleineren Teil befindet sich die Poolbar, während der größere Bereich sehr schön angelegt ist und meist angenehm ruhig war. Auch der Rutschenpark hat uns gut gefallen. Besonders außerhalb der Rutschen-Öffnungszeiten war es dort überraschend ruhig – perfekte Liegen und viel Erholung. Die drei Rutschen machen Spaß, nur die Treppen hinauf sind etwas rutschig. Es liegen zwar Gummimatten aus, aber die verrutschen leicht. Vielleicht könnte hier noch etwas nachgebessert werden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand war einfach wunderschön. Die großen Sonnenschirme standen in angenehmem Abstand zueinander, sodass man sowohl Sonne als auch Schatten genießen konnte – und das, ohne sich gestört zu fühlen. Ein kleiner persönlicher Appell an andere Gäste: Es wäre wirklich schön, wenn Videos, Musik oder Videoanrufe am Strand (oder auch am Pool) mit Kopfhörern geschaut bzw. gehört würden. Viele möchten im Urlaub einfach entspannen – und dazu gehört für mich auch eine ruhige Atmosphäre. Direkt vom Strand aus kann man ins Wasser gehen, allerdings ist es dort sehr flach – ideal zum Schnorcheln. Das vorgelagerte Riff ist durch den Tourismus leider bereits etwas beschädigt, aber wer über die Brücke zum Riffende geht, wird mit wunderbaren Ausblicken auf Fische, Muscheln und die Unterwasserwelt belohnt. Dort ist es tief genug, um richtig zu schwimmen. Während unseres Aufenthalts war nur zweimal rote Flagge, an den anderen Tagen konnten wir problemlos schnorcheln und schwimmen – bei grüner Flagge auch außerhalb der Markierung.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Am Strand werden Massagen und Beauty-Behandlungen angeboten – mit einem roten Band am Schirm wird man dabei in Ruhe gelassen. Die Damen, die die Behandlungen durchführen, sind sehr freundlich und machen ihren Job wirklich gut. Wir konnten einen fairen Preis für die Massage aushandeln – Marco, der Verkäufer, war dabei sehr angenehm und unaufdringlich. Etwas weniger zufrieden waren wir mit der Beauty-Behandlung: Der Nagellack hat leider nicht lange gehalten. Vielleicht wäre eine andere Marke hier eine gute Option. Der Verkäufer wirkte zudem etwas ungehalten, als wir beim Preis nicht sofort zugesagt haben.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Mit dem Animationsteam sind wir persönlich leider nicht ganz so warm geworden – das ist natürlich Geschmackssache. Besonders positiv in Erinnerung geblieben ist uns jedoch eine junge Frau (ich meine, sie hieß Katja), die unter anderem Stretching und Yoga angeboten hat. Sie war angenehm unaufdringlich, hat aber trotzdem motivierend und professionell durch die Stunden geführt – das hat uns sehr gut gefallen. Auch die Feuershow war sehenswert, und bei der Tombola hatten wir viel Spaß
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Das Fitnessstudio hat eine gute Grundausstattung und war für unsere Zwecke völlig ausreichend. Zu bestimmten Zeiten war es etwas voller, aber insgesamt gut nutzbar. Beim Volleyball wäre es schön gewesen, wenn das Netz etwas straffer gespannt gewesen wäre – so hat es den Spielfluss ein wenig beeinträchtigt.
Vorname: | Lisa |
Dear Mrs. Lisa, Thank you for taking the time to leave feedback about your stay at our hotel. We are sincerely glad that you have only pleasant emotions and memories of staying with us. It is always a great pleasure to read a comment left by our guests because these commentaries help us to improve on the growth and quality of our hotel and our services. We hope to welcome you back to Lazuli Hotel Marsa Alam in the near future. Best regards, Atef Hassan Lazuli Hotel Marsa Alam Management & Team